当前位置:首页 > 中大型SUV> 领裕> 领裕 口碑> 2021款 EcoBoost 225 尊领型 6座
老杜的晚年生活: 三代同堂 领裕护航

三代同堂 领裕护航

领裕 2021款 EcoBoost 225 尊领型 6座 购车经销商: 开封博隆江铃福特 来自:汽车之家iPhone版

老杜的晚年生活

领裕 2021款 EcoBoost 225 尊领型 6座

2022-06-28 首次发表
  • 2022-06
  • 开封

最满意

刚开始买车的时候肯定是被外观、配置、内饰所吸引的。经过差不多一个月的驾驶体验感觉真正征服我的是他特别好用的车机以及车的舒适度。因为颜值这个东西大同小异,每个人的眼光都不一样。所以外观不能取决于车的好坏。当体验过之后才真正的爱上了这款车。首先,车机是特别好用的。可以直接在手机上连接车子的一些便捷功能(比如:解锁,开锁,远程启动,空调开启,查看车辆状态等等)。总之很方便,尤其是现在,天气特别热。完全可以在你要开车之前提前在手机上就把车子给启动,这样当你在做进去就不会那么热。另外就是整个车内的空间舒适度特别满意。领裕这台车子真的是物有所值,性价比还是挺高的。

最不满意

提速刚开始没有锐际快,但是跑起来还算可以。因为当时考虑想买一个大一点的,座位多点的,所以就没有考虑锐际。 后备箱空间个人感觉不是特别大,但是如果后排座椅放倒的话也能接受。其他的目前还没有发现有什么不是很乐观的地方。毕竟是新车嘛,回头有什么再和大家分享,避免大家踩坑。

我的身高是1.82。体重160斤。前排调整好位置之后,第二排坐上去也没有压力。

☆ 第三排空间

像我的身高,第三排坐上去时间长的话会有一点点不舒服。但肯定能做得下,不过一般都是孩子坐。

把第三排座椅放倒之后的空间还是可以的。后备箱可以感应。

刚起步不是特别给力,但跑起来动力还是可以的。因为这种车子可能讲究的就舒适感,会更平顺一些。

底盘给我的感觉比较厚实,比较稳。相对比日系车来说还是很有安全感的。

☆ 车道保持辅助系统

这个功能还是挺好用的,可以帮助我们把车子回正。做一些细小的调整,能够保持在行走的车道里边。

高速的油耗就比较省,最低开到8.7。这个油耗还是比较满意的。

城市综合油耗

城市开的话,个人感觉油耗稍微偏高。等我走的路,这个红绿灯比较多一点吧。然后一般在10~12个之间。

车子的舒适性还是比较满意,包括第二排座位也是有扶手的。而且座椅有通风的功能。

☆ 空调温度分区控制

空调可以分区,可以选择开前边或者是开后边。这个我个人觉得还是比较方便的,尤其是后边坐孩子的话,空调太凉也不是太好

座椅加热

座椅有加热通风的功能,加热不过现在也用不上,冬天试试看。想想就感觉很美好。

☆ 第三排舒适性

一般都是孩子坐在后边,可能是新车的原因,孩子的评价也非常高,觉得很舒服,还说很像沙发能躺车里睡觉。

外观除了大气之外 又不失他的时尚。而且我买的是个白色显得格外干净。越看越喜欢😍

大灯分上下两层,刚开始还以为上边的是大灯,当时还纳闷怎么这么小😂。灯光特别亮不管是日间行车灯还是LED的大灯。很赞👍🏻

那是给人的感觉非常高端大屏,然后中控布局非常的豪华。材质我个人也是比较喜欢的木质,而且也比较好打理。整个设计简单,而且又整洁。

☆ 车联网

车子可以联网,听歌,导航,点外卖,订酒店。很方便,手机上有的功能它基本上都有。

360影像

这个是全车的360影像,非常高科技,也非常便捷,不用再围绕着车绕一周。

这个车子的车价优惠大概是1万块钱。即使没有优惠,个人也觉得性价比挺高的。

购车

我当时是用之前的大众置换的,有置换补贴,感觉还比较满意。

品牌评价

拥有了领裕这款车之后,对这个品牌也有了很大的认知。因为在购车过程中了解到福特也有一百多年的造车历史。 可能是他进入中国市场比较晚,所以对他的了解不是很多,当时还有点抵触这个品牌的油耗。但是当自己买完车之后,感觉不像说的那么费油。

考虑到家里人比较多,所以选择买的这款六座的领裕,之前看的很多车型都没有这个车子的空间大。如果比领裕这款车空间大的 价格就要比他贵。也是考虑到资金问题。而且分期还没有利息,最重要的是这款车的性价比很高。而且还有置换补贴,相对比其他车型,这个店给我二手车评估的价位也很高。所以综合考虑,最后还是选择了这台领裕。总体评价配置高,车子大,外观颜值也很棒。经济又实用👍🏻。