当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2019款 260T DCT游侠 国V
运动的小越越: 始于颜值 激情澎湃 中国钢炮伴我前进

始于颜值 激情澎湃 中国钢炮伴我前进

缤越 2019款 260T DCT游侠 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

运动的小越越

缤越 2019款 260T DCT游侠 国V

2022-06-29 首次发表
  • 2019-05
  • 烟台

最满意

最满意的肯定就是他的颜值和动力了,第一眼看就被缤越的颜吸引了,整体的流线特别运动漂亮,时尚耐看,动力就不用说了,踩油门他是真冲啊,超车加速不费劲,给油门反馈特别好,切换到运动模式体验更棒

最不满意

不满意的有几点吧,整体悬挂有点硬,过坑洼路面会比较颠簸,后排没有出风口,制冷有点慢,再就是我坐在里面只能把座椅调到最低,要不然就要弯着腰,顶稍微有点矮

整体空间是挺大的,一家人坐起来还是很宽敞的,就是我1.86的身高开车要把前排座椅放的最低,要不就要弯着腰,前排车顶略微有点低

动力没的说,起步快,超车猛,提速快,整体的提速过程很丝滑,只要舍得给油,他的动力会让你以为他是一款20万的车

方向盘很轻很灵敏,打起来不费劲,整体不会跑跑偏,日常一直是普通模式开,要超车加速就换到运动模式,感觉完全不一样,车机整体不错,反应灵敏,语音速度快,就是自带的音乐软件歌比较少,要能换成qq音乐就好了

我日常也不开节能模式,就正常开,现在7个左右油,个人觉得可以了,缤越这种动力在时不时加个油门,再省油就得上轿车了

舒适性还可以,悬挂有点硬,过坑洼的时候比较颠,座椅还算舒服,前拍的座椅比后排的好点

忠于颜值,年轻运动时尚,还有个类小尾翼,我喜欢

红黑内饰满满的年轻风格,大气的中控,车机大屏,全景天窗,满意!

不到10万能提到缤越这款车真是性价比满满,跟这个性价比相比那些小瑕疵我觉得就不值一提了

从缤越上市就开始关注了,第一次看到就深深被吸引了,ssss店也有去过很多次,不得不说缤越设计的很好,从外观到内饰设计都带有强烈运动风格。也试驾了很多回,加速推背感、操作性能都很不错。回家就开始上网查资料,跟家里人商量,家里人都说我入魔了。期间也看过其他品牌,合资国产我就不详细说了,家人希望买个合资的,但我想的是吉利做的越来越好了,我首选也是国产车支持国货么,对比过内饰、功能、性能还是缤越更好,价格也不错,最后才定下来选择缤越