当前位置:首页 > 小型车> 威驰> 威驰 口碑> 2022款 1.5L CVT创行CARE版
江中孤船: 威驰看起来很有品质感

威驰看起来很有品质感

江中孤船

威驰 2022款 1.5L CVT创行CARE版

2022-06-30 首次发表
  • 2022-02
  • 宿迁

最满意

内饰的做工细致,座椅的缝线以及中控台之间的缝隙,做的很标准。动力输出很强劲,在市区里面开动力还是比较可以的。

最不满意

空间还是有一点狭小的,尤其是后排的空间,有压抑感,有好几次做后面我都快要晕车了。膝盖紧贴着前排的座椅,如果是长时间坐车的话还是非常累的。

后排狭小了一点,坐三个人感觉很拥挤,后备箱的空间没有想象中的那么大,两个行李箱占据了一大半。

车辆配置的变速箱的稳定性还是很好的,加减挡几乎没有顿挫感,在市区里面开的话日常加速能力很平顺。

它的悬挂支撑做得还是比较扎实的,尤其是在拉上重物的情况下,减震反馈回来的那种韧劲儿很强,再也不会有颠簸感。

目前的油耗是7升百公里,高速的油耗能达到6.1升百公里,这个油耗我们完全可以接受。

噪音隔离做得还算可以吧,座椅很舒适,对身体的包裹性非常可以。

大灯的设计让人眼前一亮的感觉,车头看起来也比较圆润,没有生硬的棱角,进气格珊的设计还是非常漂亮的。

内饰的风格看起来比较高级,很豪华的感觉,与同价位的车型相比,功能还是很丰富的,并且十分实用。

它给我的感觉就是很实用,首先价格不高,其次油耗低,最后保养也不用花太多钱,感觉还是很划算的。

它是朋友推荐的,我也将它与其他车型对比了一番,感觉还不错,优点很突出。试驾的时候,操控很顺手,没有什么难度,然后就入手了。