当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2022款 1.5L 自动风尚版
清明寒食缸: 入手朗逸,享受极致驾驶乐趣

入手朗逸,享受极致驾驶乐趣

朗逸 2022款 1.5L 自动风尚版 购车经销商: 其他经销商

清明寒食缸

朗逸 2022款 1.5L 自动风尚版

2022-07-01 首次发表
  • 2021-11
  • 日照

最满意

让我最满意的就是朗逸的驾驶手感是超好的,一辆车子给我的第一感觉印象就是操控手感很好,比如这款朗逸的驾驶起来很是舒服,我刚刚拿驾照不久的,驾驶起来很是轻松。

最不满意

现在使用朗逸的时间也不算很久,空间这方面是不太够用了,后排的乘坐空间经常有空间不足的情况。一辆新车还是有内饰异味问题的,内饰异味很大。

车身的空间小了一点,前排的乘坐空间没啥问题,但是后排的乘坐空间就是小了很多,在后排乘坐感觉空间拥挤感蛮大的,后备箱也是不足。

朗逸的动力是够用了,毕竟朗逸的车身动力也不是很重了,现在日常使用都是挺足的动力,起步加速等都是给力的动力。

操控起来很是舒服,我第一次试驾朗逸的时候感觉到是比较舒服的了,方向盘的手感超好了,而且辅助操控的功能也是蛮好的。

一辆车子还是需要考虑很多方面的,比如油耗这方面就是挺重要的,我的车子现在算是挺划算的了,现在百公里才8.2L左右吧,相对还是挺划算的。

过渡感是做的很好的,像我平时在市区行驶都是感觉那个过渡感是比较舒服的,而且车身的噪音处理很好,在内部听音乐就是一个享受。

外观设计上比较符合我的审美,在外观设计感上非常符合我的设计要求了,而且车身的颜色很好看,属于那种商务朴实的设计感了。

新车其实相对内饰都会有挺大的异味了,现在我每天第一次用车都会感觉到蛮大的一个刺鼻异味感了,闻着还是挺难受的。

性价比离不开价格以及感觉了,我入手那会有一定的优惠力度,保养、贴膜等都均有送,后期可以说省事很大,购车感觉性价比很高。