当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2022款 Pro 533T 乐享版
雪后初暖阳y: 别克作为首选,质量比较放心。

别克作为首选,质量比较放心。

威朗 2022款 Pro 533T 乐享版 购车经销商: 金裕通别克 来自:汽车之家Android版

雪后初暖阳y

威朗 2022款 Pro 533T 乐享版

2022-07-02 首次发表
  • 2022-04
  • 许昌

最满意

别克威朗这款车是一台偏向于年轻运动的车型,这款车搭载的是一台1.5T涡轮增压的发动机,动力方面的表现还是非常好的,车子提速的时候也没有什么延迟,这款车整体的性价比特别的高,包括它的保值率都是非常好的,性能各方面都不错,所以选车的时候,我就一直认为别克是一台很好的车型,毕竟我也从事过多年的汽车修理行业,对美系车还是颇有感触的,之前接触的美系车质量都非常好,主要是安全性比较高,毕竟选车也是一件大事情,能伴随自己安全一生才是最重要的,别克的车果然就是这样子。 无论是外观的设计还是性能的设计,包括安全的方面,别克都攻克的非常到位,特别是这款别克威朗的车型新车型上市,所以做工用料还是非常好的,下面给大家介绍几点最满意的地方。 第1点它的颜值比较高,外观的做工简单时尚又大气,不失言论,有着高端的颜值,也有着豁然开朗的大气,整车的侧面线条还是很给力的,贯穿车身的腰线设计的比较好看,整体的设计感挺好看的。 第2点是这款车的油耗都说美系车比较费油,但是别和这款车实际的油耗还是挺低的,总的来讲油耗特别低,非常的实用的一台家用车。平时市区行驶的比较多,偶尔也会高速行驶,出差的时候不多,实际行驶基本油耗都是在9个左右高速行驶,油耗在6个左右,感觉还是挺划算的,非常的经济实惠,也算是比较省油的车型。 第3点就是别克这款车它的空间表现还是可以的,整体的使用空间也比较宽敞,头部包括腿部的空间都比较大,不会感觉到有拥挤,其实他后备箱的空间也挺不错的,作为一台家用车,后备箱的空间特别大,平时放一些家用物品还是挺轻松的。

最不满意

这款车目前也没有太大的缺点,其实一些小问题是可以忽略不计的内饰的异味,这是每台车都有的通病,现在还是新车没出磨合期,内饰的味道稍微有点大,主要是皮质材料散发出来的异味,这款车内饰设计的全是很豪华,基本上都是软包的材料,这样就会导致味道可能稍微有点偏大。

空间的表现特别好,我身高180乘坐里面还是不会感觉到拥挤的,别看车子大,但是使用的空间特别充足,头部和腿部的空间也都是比较大的,并且他的后备箱空间也不错,平时放一些家用的小物品也是轻轻松松的。

这款车的动力非常好,车子提速特别快,没有什么延迟,整体的性价比特别高,动力输出表现特别强,涡轮增压的发动机在长途行驶的时候瞬间的爆发力还是能感觉到很大的。

操控感很好,别看车子大,但是转向的时候灵敏度比较高,倒车影像的清晰度也可以,这款车的倒车影像摄像头特别的清晰,夜间带有补光功能,清晰度特别高。

比较省油的一款车,基本上和官方的油耗也差不多。

这款车的舒适性稍微偏差了一点点,因为车子的内饰稍微有点味道,毕竟现在还是新车,才行驶了3000多公里,内饰有一点异味,也都属于正常情况,过段时间也就消散了,但是它的座椅和悬挂各方面真的是太舒服了,行驶起来也不会感觉到颠簸,也算是取长补短了。

外观比较时尚,比较大气,颜值挺高的,外观做工比较上档次一些,运动感非常强。

内饰的设计线条挺漂亮的,中控台的设计采用环绕式的风格,左右对称,并且中控台的缝隙也比较均匀。

这款车的性价比特别的高,保值率也不错,性能在这个级别算是比较好的,总体来讲是一台很不错的车型,别克车值得入手,安全系数好。

选择别克威朗这款车也是冲着他的性价比去的别克的车,保值率比较高,从性能到外观到内饰整体的设计都是比较漂亮的,别克车是美系车里面内饰设计最漂亮的,特别是中控台的设计环绕式的,风格非常的大气,对比过很多车型,最后还是认准了别克这款车值得入手。