当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2022款 Pro 533T 乐享版
ar7zwzjq8zu: 威朗乐享

威朗乐享

威朗 2022款 Pro 533T 乐享版 购车经销商: 安徽申通别克 来自:汽车之家Android版

ar7zwzjq8zu

威朗 2022款 Pro 533T 乐享版

2022-07-03 首次发表
  • 2022-06
  • 合肥

最满意

搭载的1.5T四缸发动机,比十代思域还要大- -点点,百公里加速时间仅为7.7秒。在大部分人的概念中美系车一般都挺费油的,但这个铁律在它面前好像是被打破的一-样,官方百公里油耗是5.9升,这个成绩在同级别车里还是有资格骄傲一下的。真正开起来它的动力响应真的非常积极。踩下油门就能明显感觉到一个动力的爆发。它的油门踏板力度比较轻。整个加速过程非常的轻快,并且让你不会感觉到那种动力中断的现象,因为它的CVT变速箱有效的减少了在动力传递时候的损失,使发动机的输出顺畅和直接。1.5T的发动机在同级别绝对是中高档水平的存在。在行驶中几乎感觉不到多余的拖沓,变道和转速都非常的.精准。这辆车的结构并没有变化,还是偏软的调较,保留了偏舒适的取向,当车辆通过细碎颠簸的时候,悬架能柔和的过滤震动,保证乘坐的舒适性。作为一台家用轿车,它的NVH做的还是不错的。

最不满意

次低配不代倒车影像功能,这个其实就比较坑人了,新手的噩梦就是倒车停车,还有就是油箱确实小了,44升的油箱

☆ 空间设计亮点

威朗Pro的后排空间充裕舒适,而且考虑到纵向的空间,车辆在设计时就尽可能的将前轴前移所以车内的纵向空间感非常好。

威朗pro搭载了第八代Ecotec1.5.T发动机最大马力184匹匹配一台模拟7档CVT无级变速箱动力输出十分强劲百公里加速7.7秒百公里油耗低至5.95L兼顾了动力性与燃油经济性,采用了前麦弗逊独立悬架后加瓦特连杆非独立悬架调整调校并非偏向于运动化仍然还是以舒适性为主

辅助驾驶功能便于新手上路

☆ 车道保持辅助系统

车道偏移了会校正方向盘在车道内行驶会及时报警提醒

☆ 车道偏离预警系统

比较及时报警提示非常不错

威朗pr1.5.T发动机最大马力184匹匹配一台模拟7档CVT无级变速箱动力输出十分强劲,目前油耗还可以基本在7-8之间

比较合理,乘坐空间挺大的。空间利用率非常的高。比较满意的地方

☆ PM2.5过滤装

开启以后非常不错

☆ 后座空调出风口

常规化合理

新车换型外观内饰动力都进行了升级轴距也是达到 了2700mm目前属于紧凑级轿车偏魁梧的身材,全系标配了LED自动感应大灯并配有LED日间行车灯,内饰部分更是采用了和奔驰A同款的双10.25寸连屏科 技感得到了保证。

大大的双联屏太酷了,目前非常丝毫。无法出现卡顿的现象,也没有黑屏的情况,座椅舒适度适中,

☆ 车联网

每个月一百多流量。听歌听书导航完全够够的

☆ 语音控制

语音比较好用,导航到哪里。路况提醒

新车刚买,买了4年6次保养。非常的实惠的。

购车

优惠的力度非常。没有任何套路,

对比了思域,速腾。雷凌等几款热门的a级车,预算有限,选择性价比最高的威朗乐享,周末晚上去看车。刚好有现车第二天就喜提的爱车。动力非常好,超车丝毫不费劲。比较好