当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2022款 Pro 533T 乐享版
猪头小寒仕: 终于喜提了我心仪已久的小白

终于喜提了我心仪已久的小白

猪头小寒仕

威朗 2022款 Pro 533T 乐享版

2022-07-03 首次发表
  • 2022-06
  • 西安

最满意

威朗Pro这款车对来说最满意是性价比高的同时还能拥有适合年轻化颜值外观。交车合影也是双顾问的服务,我跟媳妇不想上镜,就拉这我老爸合影了哈哈。

最不满意

因为这台车是给媳妇买的,以后她开的多点,不管是外观还是动力都挺适合女生开的,对我平常开大越野车的人来说动力稍微不够。当然每个人的观点都不同这只是我的观点,我媳妇对这台车爱的不行不行的。

不管你是横着还是竖着看这台车的空间但能具有车长4664车宽1786车高1472,它的空间能小吗肯定是非常宽敞的,在前排可能感觉的不是很明显,对我这身高1.79的个子高度坐到后排去,其实能感觉到腿部的空间还是较为宽敞的。

因为刚提车也不久也没有置办太多的物品,后备箱的空间是非常深的,而实用性还是非常好的,比如要出远门,那个后备箱的空间极其重要的,你放上3个大的行李箱在放点小孩玩的玩具也是没有问题的,这个收纳箱是提车的时候销售小姐姐专属给送的。

抛开我经常开越野车来说下这台车的动力方面,因为媳妇驾照拿到手时间也不长,还不敢一个人开,最近我先开着呢,加速的时候马力挺强,提速也快,你一脚油门下去动力的爆发力还是蛮大的,你很明显的能感觉到超车时候非常的轻松。上次从西安提车回来走高速,加油门随即走,车身挺灵敏,不管什么车,看重的还是安全问题,这款车底盘扎实,高速的行驶开着也很稳当,急刹车反应还挺棒。男生女生开起来都不费劲能轻松驾驭它。

说起操控性还可以,方向盘很好掌握,转向也很清晰,车带有车道偏离,车道保持,主动刹车,因为是自己亲自的驾驶体验我觉得这些功能有女司机很友好,所以只要专心驾驶就行。

开回来的新车在老家放着,村里边也不能开太快,老爸有时候也会开,媳妇正在学习中,我们都有开,它的油耗我们三个综合下来还算正常的轿车水平吧,等媳妇学会了在开到市区我在研究下,不管是油耗多还是少其实都因人而异,同样的车子,不同的人驾驶,不同的性格,油耗肯定也是不一样的。

在小轿车威朗的舒适度也算的上满分,座椅包裹性还可以,座椅位置都是软皮革包裹着,你摸上去也很舒坦,坐上去也很软,不管你是长久的出游还是短时间的坐上,也能感觉到不会累,向我们提完新车回来后在村里开,当你过村里坑坑洼洼的路时候你也感觉不到有颠簸的感觉,它的颠簸处理的很好,还有就是舒适度也很好。

这个车的外观设计特别的有新意,凹凸的造型设计非常适合年轻人的口味,年轻时尚、车身线条流畅,大灯设计也好看,你有没有发现特别像鹰的眼睛,很犀利,车的尾部设计很独特,整体的造型看起来比较的动感十足,颜值很在线,开回村里大家带过来看,都在问。

内饰方面威朗的设计最吸引我媳妇的就是这10.25英寸的双设计,我媳妇说这个车开起来有这大屏档次提高了很多,不仅如此,仪表功能也是很全面的,除了大家经常用到功能以外,还能够全屏显示地图,有多个场景任你,语音的识别,地图,开车的时候你还可以听听相声,这个车上得功能不比你每天抱着手机玩耍的少。

同比同级别的车来说总体而言这款车的性价比还是蛮高的,从12.99-15.89的配置,我们选的是13.99的这款,我们当时本来打算全款的最后去过一次店里也咨询过销售分期的政策,还蛮划算的,办理的速度也挺快,当时跟媳妇商量了下最后换成了分期我们选择的是1年免息的,不管是从外观的设计还是带有的配置,还有动力的躁动,这个价格还是很值得的,这款车的价位定义的也是比较合情合理的,刚好现在有购置锐减半的政策,这样算下来的钱还能给你几次油呢。综合感受下来威朗带给我一个最不一样的感觉。

4S店售后服务

因为我的工作是商洛跟西安两头跑,抽空了可以来保养下,所以就让销售带我去售后看了下,销售给我介绍一位售后服务人员他给我大概的预算了每次保养的费用,我们加了维信,售后工作人员说如果我每次从商洛过来之前给他发微信,他提前给我安排下。

选择这台车的理由就是媳妇喜欢呀!哈哈,媳妇喜欢才是真的道理。说实话媳妇一直想要一台小轿车,因为她也刚拿到驾照不就买来也就是平常家用代步车,上下班的,加上性价比确实高,车的配置也齐全,女生开起来也是适合的。