当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2022款 1.5T 雷神Hi·F油电混动版 Super迅
阳光明媚A: 星越L雷神油电混动提车3周用车感受分享,和惊喜!

星越L雷神油电混动提车3周用车感受分享,和惊喜!

阳光明媚A

星越L 2022款 1.5T 雷神Hi·F油电混动版 Super迅

2022-07-03 首次发表
  • 2022-06
  • 阜阳

最满意

整体来说还是很满意的。有以下几点 1外观,颜色选的是晨露白,这色比较能突出新能源车的身份,不同光线颜色也会改变。前脸发亮车标,看着挺新潮的。 2内饰,黑灰色,女儿喜欢,事实证明选对了,皮子和翻毛皮混搭,在视觉整体营造上,是种轻奢的风格,是我喜欢的。还有三连屏和副驾娱乐屏,有了这个,儿子,女儿是很高兴呀!整车语音控制,也多了些驾驶乐趣。 3动力,惊喜,虽然是三缸机,但是有电机的加入,只要深踩油门,推背感立马就有了,毕竟7.9秒破百,加速感觉不到顿挫,也很平稳 4空间大,这点很符合我家选车硬指标,车长4770轴2845,前排,后排,后备箱都很宽敞,宽敞空间,有助提高舒适度。

最不满意

不满意也有,1底盘,过减速带,还有凸起路面时,明显感到底盘偏硬,影响舒适度了,别的路况都还行。 2刹车,和燃油车的不一样,老是感觉怪怪的,可能还需要时间适应。 3刚买车的时候,就有人说,就花这钱了怎么不买合资呀!说实话,合资也看了,最后选国产吉利,喜欢的人自会喜欢,用过才能知道它的好,花自己的钱买自己喜欢的东西,不买别人眼中喜欢的东西,后期用车希望吉利不要让我失望呀!

这车空间没的说,2845轴,前排,后排,后背箱都很宽敞,坐三成年人不拥挤,后排可以放平,这点符合我家女儿要求,满意

7.9秒破百,和燃油2.0一样,超车很轻松,有机会上高速,再试试。

定位紧凑,但达到中型标准,对于这么大车,操控也不错了,方向盘大小合适,握感也好,我老婆开,上手也容易。

,加满油,1.8吨了,7.9秒破百,对于这样车也还行,希望过了磨合期,油耗再降一些,毕竟油耗和驾驶习惯有关。

满意,值得一提就是座椅了,车刚到家,二老坐上车第一句话,这座椅坐着舒服,心里第一感觉,对了。噪音,关上车窗两个世界。车内异味也不大,老人小孩,都能接受。

主要晨露白,这个颜色个性,挺吸引人的。侧面看线条舒展。

吸引人的三连屏,整体时尚,年轻,简洁,第一就看上这个内饰了。

恐怖的性价比,换个标就不止这个价了,在这个级别不输任何车。厂家4.5年12万公里免费基础保养,5年的免费流量,可以放心用了。

试驾好多车以后,在领克05,CRV,星越L中间选了,05老婆没看上,应为太潮流了,加是流背的,空间受到影响,我挺看好这车,喜欢它的流背,喜欢的人自会喜欢。经过一番长时间的讨论,老婆胜利。CRV每个人选车都有自己需要的点,在我这没发现太多,放弃。就剩星越L,就它了,之后了解到还有混动的,和老婆一说,后期用车不用担心油价和费油。又试驾了混动,就直接订了。吉利星越L雷神Hi X混动,经过这一段时间使用整体满意,不后悔,希望国产车越做越好。

购车8个月后追加口碑 | 2023-02-08

从确定换车的时候,就默默的在汽车之家潜水了😏,和老婆都喜欢SUV,轿车也就不在考虑范围了。刚开始也没特别钟意的车型和品牌,也就在市面上主流的车型选择。本田CRV,老牌子了,外形,空间,都还满意,试驾完感觉还行,也试驾了昂科威,领克05,个人表示很喜欢05啊!但是老婆不喜欢,商量了好久,也遗憾的放弃了!当时路过吉利的4S店,也没别的车型想看了。看看吉利吧,进店销售很热情的接待我们,店面也很大气,我和老婆喜欢SUV,推荐了星越L,也很顺利了试驾了,老婆满意我也满意。和CRV相比,星越L内饰确实我比较喜欢。在6月份混动版的也刚上市,和老婆商量,果断订下了星越L雷神混动版讯。把车提到家,家人都说外观大气,空间大,座椅也舒服🤗!在去年10月份的时候,开车(星越L雷神)带着两个小孩去了芜湖方特,也是第一次上高速,最直观的感受,提速快,贴地性很好,车稳一点也不飘,动力够用。油耗也很满意的(5.1),加52号油,对于自重1.8吨,零百7.9秒的车来说也已经很不错了,从提车到现在,也没有什么不满意的地方,希望吉利大吉大利?