当前位置:首页 > 中型SUV> 启辰T90> 启辰T90 口碑> 2021款 260T 轻混 自动智联创行版
画个圈圈就咒你: 兼顾家用的启辰T90

兼顾家用的启辰T90

启辰T90 2021款 260T 轻混 自动智联创行版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

画个圈圈就咒你

启辰T90 2021款 260T 轻混 自动智联创行版

2022-07-03 首次发表
  • 2022-06
  • 衡水

最满意

自己买车的话就是两个方面的要求的,第一个就是外观上要是我所喜欢的,其次就是车子要很好的兼顾家用的需求的,启辰T90这款车的外观方面我是觉得很好看的了,也是一款非常耐看的车型的,其次就是车内的空间表现了,前后排的布局规划都是非常合理的,后排的话可以完美的坐下三个人的,而且让我意想不到的是车子的动力表现也是很优秀的,车子在中后段的加速是很积极的,市区里面超车完全足够我用了

最不满意

最不满意的就是新车内的异味有些的了啊,而且买车也有一个月的时间了,情况也没有得到很好的改善啊,大家有没有什么好的办法可以帮我解决这个问题了,欢迎大家来评论留言的

车子的空间已经是非常大的了,因为自己的身高比较的高,所以空间上我的需求比较的大,这款车的驾驶位置比较的大,坐在上面的话也不会顶到头的,横向的活动空间也宽敞,日常用车的话我们一家三口很惬意的啊,而且后备箱的空间也完全足够用

车子在动力上的表现也是很优秀的了,车子提速感觉很优秀,车子在上坡的路段上也没有特别费劲的感觉的,动力上的表现还是远远的超出了我的预期的

操作很简单的,油门踩起来很轻松,而且车上也有几种驾驶模式可以选择的,再一个就是车内的视线也比较好,方向盘的操作也比较的合适,自己开车的话也是觉得很丝滑顺畅的

日系车的油耗表现还是很低的,在市区里开的话,百公里油耗6个左右的,长久的算下来的话也是能给我省不少钱的车了

座椅的舒适性很优秀了,而且我长时间开车的话也不会感觉到疲惫的感觉啊,减震方面的话也是一款家用车应该有的表现的

外观上启辰T90还是很大气的,也是比较耐看的车型的,外观上给人的感觉就是车子很结实也比较的有安全感的

内饰里面的做工是很惊喜的,给人一种很成熟的感觉,而且又不失去时尚的感觉,但是内饰里的异味到现在还没有改善

这个价位区间内我觉得启辰T90是我最好的选择了,满足了我对外观空间上的一切需求了,而且动力的表现也是大大的超出了我的预期的,已经是相当不错的车型了,日产品牌的质量也是有保证的,4s店售前售后的态度都是很不错的,买车的时候也给我送了不少的礼物的,我有什么问题直接跟他们售后联系,给我的反馈都很及时的,而且态度也是很好的