当前位置:首页 > 中型SUV> 途达> 途达 口碑> 2020款 2.5L XV 4WD 自动四驱旗舰版
秃废的青春2x: 日产途达一切都是因为他,我的最爱小达。

日产途达一切都是因为他,我的最爱小达。

秃废的青春2x

途达 2020款 2.5L XV 4WD 自动四驱旗舰版

2022-07-05 首次发表
  • 2021-12
  • 石家庄

最满意

日产途达这款车的设计还是挺好看的,因为日产的车保值率比较高,相比较同价位的其他车型,性价比各方面都是非常好的很值得入手的一款车,品质也不错,对日产的车还是非常满意的,我对日产途达这款车特别的喜欢,因为它的性能包括性价比各方面表现都是比较好的,车子是一台2.5升自然吸气的发动机,并且是一台高配的车型,四驱的出行会更加方便,我对这款车满意度还是挺高的,因为当时试驾的时候我对这款车就非常的喜欢四驱的车,性能非常好,虽然这款车的内饰设计不是特别好看,但是其实这个价位能买得到这样的性能已经是非常棒的。 空间也挺大的,整体的使用空间也都非常的充足,头部和腿部的空间表现都是很不错的,作为一台SUV车型,整体的使用空间也是挺宽敞的。

最不满意

最不满意的是日产这款车的内饰感觉设计的有点简配,特别是途达这款车的中控台塑料件比较多,就是内饰的设计感觉不是很豪华,20多万的价格,这个内饰设计确实有点一般。

整车的使用空间还算是挺合理的,因为这款车的空间表现确实也比较大,整体的使用空间也都很棒,毕竟是一台SUV车型,所以空间的表现还算是很棒很棒的。

动力是一台2.5升自然吸气的发动机,这台车在性能上的表现特别好,动力输出特别强,提速挺快的,对这款车的动力我还是挺满意的,因为发动机还是挺有劲的,整体的性能表现也是非常满意的。

操控性也很好,转向的时候也没有盲区,车子开起来很灵活,灵敏度比较高的一款车,很值得入手的一台车型。但是操控性还是有一点不太好,因为方案反手有点重。

同等价位车型里面还算是比较省油的一款车,这款车的油耗表现确实挺满意的,基本上油耗在10升左右还是挺划算的,对得起这个大排量。

舒适性也蛮好的,悬挂很软撑坐起来也都非常的舒服,头部和腿部的空间也都非常大,即便是正常坐5个人,是不会感觉到有任何拥挤的,这款车的舒适性确实非常的好。

外观的设计非常的大气,车子的颜值特别的好,外观的做工还是非常气派的,因为这款车的设计确实比较豪华,运动感比较强的一台车,设计的比较高端大气上档次。

内饰的设计还是稍微有点简陋的,这款车的设计还是感觉有点减配中控台还会有一点点异响的声音。

这款车的性价比真的挺高的,因为他的品质很好,车子的保值率还是挺高的,整体的性能各方面的表现都是比较优秀的一台车型。

选择这款车的理由就是因为它的性能确实很好,质量也不错,整体的性价比特别高,从品质上来讲,日产途达这款车设计的还算是挺合理的。当时选择这款车就是冲着它的性价比,2.5升的大排量四驱的发动机出行方便性能好,我们这里山路比较多,所以四驱车是避免不少的。