当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 海马7X> 海马7X 口碑> 2020款 1.6TGDI 自动旗舰型
atw5a4xye: 与你一起奔赴未来

与你一起奔赴未来

海马7X 2020款 1.6TGDI 自动旗舰型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

atw5a4xye

海马7X 2020款 1.6TGDI 自动旗舰型

2022-07-07 首次发表
  • 2022-06
  • 抚州

最满意

我目前对这车最满意的地方就是车子的动力很强劲,尤其是在乡下开的时候,各种路况都能轻松应对,即便是上大坡爬上去也很轻松。

最不满意

这车我最不满意的地方就是车子的后排空间比较小,坐三个成年人感觉还是有点勉强,还有就是车子的刹车偏硬,踩起来脚感不舒服。

其实车子前排的座位空间还是挺不错的,不管什么身材坐进去,头部和腿部都能留出比较富裕的空间,不过后排空间坐三个成年人感觉会有点拥挤,要是能宽一点就更好了。

这这款车的动力是我最满意的地方,平时在市区内开起来非常的给力,起步加速非常快,在市区内想超车那都是很轻松的事,一脚油门下去想超谁就超谁。

车子的操控性我觉得也是挺不错的,即便是新手上路也能很轻松的驾驭,车子方向盘转向很灵活,简单掌握以后就可以在市区内灵活的穿梭了。

车子的油耗还是比较正常的,不高也不低,因为我平时开的机会也不多,都是上下班开一开,所以油耗自然不会很高。

舒适性还是挺不错的,座椅柔软,包裹性好,坐上去有一种坐在家里沙发上的感觉,很温馨,即便有时候跑长途坐在车里也很舒适。

当时选车的时候,我第一眼看中的就是车子的外观,颜值很高,整体看上去既时尚又大气,尤其是车头的设计大气沉稳,还带有一丝运动气息。

车子内饰的设计是我喜欢的风格,简洁时尚还很耐看,内饰的做工也很清晰,没有粗制滥造的情况。

这款车的性价比算是比较高的,价格实惠,配置也很丰富,日常出行的各种需求这车基本上都能满足。

之所以选这款车,主要就是因为车子的价格刚好在我的预算范围之内,而且这车的各项配置以及操控性我都很喜欢,所以当时试完车以后就直接买它了。