性价比巨高的威朗
威朗 2022款 Pro 533T 乐享版
2022-07-09 首次发表
2022-06购买时间
济南购买地点
最满意
满意的地方还真的是不少,对于这辆车这种满意的地方有好几个点,第1点就是它驾驶的时候那种操控感觉非常的吸引我,就很轻松,一点都不费劲。别看威朗它并不是特别宽大的车型,但是在整个驾驶的时候有一个良好的操控和灵活的转向是非常重要的,其他那些表现就并没有那么重要了。除了这点之外,它在油耗方面的表现也很低,平时小区市内里边代步,也根本就不用花多少油钱,再加上它的动力也比较充足,所以这就让我觉得它是非常值得入手的几样东西。
最不满意
刚开始我是真没觉得车子有什么异味,但是现在的话慢慢感觉车子前后排空间没有那么的宽敞,可能是因为它前排能够更加的适合我的身高体重,感觉坐在车里边儿,腿部距离也可以自由的活动,头部大概也有一些空余的距离,但是后排的话就没有前排那么宽敞,坐进去就会略显拥挤。
说到空间其实也没有那么的不满意,毕竟大部分人买它都是用来代步的,我也毫不例外。我感觉它前排的话会更宽敞一些,但是后排可能是因为各种原因就会显得没有前排那么宽松,会稍微有一点距离感,有一点拥挤的感觉。
这款车动力表现真的是比普通车子要更好,别克在这方面的技术也特别成熟,对比日系车,好了很多,动力很棒。加速很强劲,做的几款车子做的都很好,它的动力是真正驾驶的时候就能真真切切得够感受出来。
很多新的辅助功能对于操控来说都是会有一定帮助的,它的换挡都比较平顺,而且方向盘在驾驶过程中特别灵活好开,就不会觉得这车子带不动之类的这种情况。操控这方面也会有一些比较好的地方,就像它的多功能方向盘之类的这些,在平时驾驶的时候虽然看着不起眼,但是有的时候需要的话,那就绝对能够派得上用场,属于非常重要的那种。
像它这样的车子油耗肯定会低,肯定没有之前的那辆燃油车子花费的更多,而且虽然磨合的时间不长,但它已经达到了一定的表现,今后如果再多多注意一下自己的驾驶感受和驾驶方式方法的话,那么它肯定还会更少油,但是现在的话也挺不错的了,能够达到它这样的表现我之前也没有想到。
平时驾驶的时候能够感觉到它底盘还是非常稳当的,牢牢的抓着地的那种感觉,即使是遇到一些路况不太好的情况,也能给我一定的安全感。我是觉得它在一些小的方面细节处理的真挺好的,尤其是座椅的支撑度也相当不错,坐上去有那种舒服乘坐舒服驾驶的感觉,这可能就是很好的地方了。
造型对我来讲应该说是很不错了,因为之前看的几款车里面它也是最好的那种,我觉得造型比较独特,但是又不失它的那种简单和大气。有的车子就会做的太过于浮夸了,可能我随着年龄的增长,慢慢的也对那些浮夸的东西并不是很感兴趣,像它这种低调而又内敛的车子,但是还带着一些小心机的感觉,就非常的适合我。
其实它的内饰虽然说用的不是特别昂贵特别豪华的材料,但是也是中上档次的,就这个价位来说做的也都挺好的。它是那种比较简洁的风格,走的也是简洁的路线,并没有那么多花里胡哨的东西,相对来说我更喜欢像它这样简约大气的车。
威朗应该可以说是我看过的这个车子里边性价比最高的了,先不说我对他的主观感受,从客观角度来看,它的是在各种性能配置方面在十几万的这个车子里边,做得是真挺优秀的,我平时也感觉到它的功能非常丰富,使用起来各方面都没有什么大的问题。最重要的是这个外形也特别的好看,造型好看了,我也对他更满意,感觉这是一辆非常加分的车子,性价比方面肯定还是值得我去入手的,至少我现在觉得没有什么大的瑕疵,那就不会后悔这个问题。
为什么选择这辆车子,因为我选择这辆比较省油的车是经过精挑细选的,跟轩逸比起来那是很不错的,仁者见仁智者见智,我还是后面选了这款车,本来最开始也是挺喜欢威朗的造型,加上它的动力不差还还很能跑,省油,另一方面也感觉它的价格非常合适,用车前用车中,用车后都很划算,短时间内都不用再换车了。后面也帮我证明我也没选错。
别克威朗乐享版
2025-05-27