买下威朗是明智的选择
威朗 2022款 Pro 533T 乐享版
2022-07-09 首次发表
2022-01购买时间
济南购买地点
最满意
说实话我对于这台车子满意的地方还挺多的,尤其是它在空间和操控方面的表现,感觉车子内部的空间很充足,满足我的用车需求都绰绰有余了,每次带着朋友出去旅行也不是什么难题,毕竟乘坐空间比较充裕,而且储物能力也强。再加上车子的操控也比较简单,可以轻松驾驶这部车,还能保障我的出行安全问题。
最不满意
车子舒适性没有达到我想要的样子,对此我不是很满意。虽然其他方面表现得很不错,但是隔音做的有点儿差,跑在高速上时,会有一点噪音出现,让我这种喜欢安静环境的人不是很满意。
对于它在空间方面的表现,我还是很满意的,毕竟达到了我的预期效果,每次带着全家人满员出行,也不会有任何缚手缚脚的感觉,就算是坐七个成年人也不会有拥挤感,每个人的乘坐空间都比较充裕,腿部空间很充足腿脚能够随意的挪动,后排翘个二郎腿也是比较轻松的。车子的储物能力也比较强,每次出去旅行时后备箱可以放下很多行李,而且开口也比较大,深度也在那儿摆着呢,放个烧烤架也是没有问题的。
当初在试驾时我就感觉它的动力充足,所以毅然决然选择了它,经过一段时间的用车体验来看,证明我果然没有看走眼,毕竟它的动力很充足,开着车子跑在路上也能带给我一个很不错的驾驶体验,每次就算是满员出行带再多东西对于它这充足的动力而言也没有什么影响,一踩油门动力说来就来,反馈也积极,输出也比较平顺,满载爬坡也是比较轻松的。
别看这台车子的体型这么大,但是我感觉它操控起来还是很简单的,车子内部的一些辅助驾驶功能齐全,能够更好地辅助着我驾驶,而且打方向转动起来是轻松的,连我也可以单手操控,再加上方向盘的指向性也比较精准,开着车子跑在路上不会有什么虚位存在,能够达到我指哪儿打哪儿的目标。
它目前的油耗到达了每百公里8.0升,是可以接受的,毕竟车子的体型比较大,这么大体型的车子油耗能到达这个程度,我个人感觉还是挺欣慰的,而且我经常开着车子跑在堵车的市里,走走停停已经成为了常态,但是对于车子油耗来说,并没有什么太大的影响,毕竟油耗属实不高,对于我们家目前的经济状况来说,也没有什么养车压力。
对于它的舒适性表现,我不是很认可感觉它的隔音能力不是很强,没有达到我想要的样子,平时开着车子跑在路上,有时会有一点胎噪的问题出现,给不了我一个很安静的驾驶乘坐环境,对于我这种喜静的人来说并不是很喜欢。但是车子座椅的配置还是不错的,不仅用的材质很不错,而且填充物也很充足,对于身体的支撑性和包裹性都很强,每次带着全家人出行时,就算是长时间乘坐也不会有什么劳累感。
因为我自己本身也是一个颜控,所以想挑一辆好看点儿的车子,当初也看了不少,但我就相中它了,感觉这台车子的辨识度很高,尤其是前脸设计感很强,将很多时尚元素完美的融合在了一起,是那两个炯炯有神的大灯完全就是车子的点睛之笔,将车子的颜值提高了不少,而且还能照亮我每天出行的路。
毕竟车子的价位在这儿摆着,内饰还是很上档次的,车子内部的颜值高,设计感比较强,这妥妥的高颜值是我喜欢的类型,而且车子内部的配置也齐全,开着车子跑在路上实用性也高,尤其是中控台的设计时尚,而且大屏幕用起来的触感也是蛮不错的。
开着这台车子也有挺长一段时间了,对于它这段时间的表现,我还是挺满意的,在我看来这台车子性价比高,不仅开着得劲儿,而且还能保障我的安全问题,花这些钱买到它我个人感觉很值得,没有什么后悔之言,再加上车子的保值率也比较高,很不错。
我一直想入手一辆能满足我自驾旅行愿望的车子,而别克这个品牌我早就看中了,但是我一直在犹豫逸轩还是威朗,但是我后面听我朋友的,因为他说逸轩的毛病很多,所以攒够钱以后直奔着他们家去的,在试驾过程中,我感觉它各个方面的表现也很符合我的买车需求,尤其是车子内部的空间很充裕,我和家人坐进车内时都觉得空间宽敞,最关键的是车子的操控起来挺容易的,我老婆试驾时都说车子好开,而且安全系数也很高,所以毫不犹豫就选择了它。
别克威朗乐享版
2025-05-27