当前位置:首页 > 中型SUV> 途达> 途达 口碑> 2020款 2.5L XE 手动两驱精英版
流浪的心r: 空间大,出行方便

空间大,出行方便

途达 2020款 2.5L XE 手动两驱精英版 购车经销商: 衡水伴福 来自:汽车之家iPhone版

流浪的心r

途达 2020款 2.5L XE 手动两驱精英版

2022-07-09 首次发表
  • 2020-08
  • 衡水

最满意

我最满意的就是这款车的空间比较大,前后排的座位都很宽敞,后备箱的容量就更大了,平时放一些大件物品也很方便。

最不满意

我感觉最不满意的地方就是车子的舒适性不是很高,悬架的减震性能有待提高,平时路过一些坑坑洼洼的地段还是会有一些颠簸。

这款车的空间挺不错的,对于我们一家人五口来说出行非常方便,即便是满载的情况也不会感到很压抑。

动力表现非常给力,2.5L排量的发动机平时在市区内开起来很轻松,即便是高速上开,动力也很强劲。

操控性挺不错的,方向盘手感非常好,所以操控起来非常灵敏,而且刹车油门的脚感也非常舒适。

从目前这一段时间的驾驶情况来说,我对这款车的油耗表现还是挺满意的,因为我每天都是在市区内开,所以这个油耗基本上符合我的预期。

舒适性方面感觉有所欠缺,主要就是这款车的悬架调教的不是特别的理想,所以平时路过一些坑坑洼洼的地方会有一些颠簸感。

这款车的颜值非常高,外观设计落落大方,整体看上去有一种比较稳重的感觉,而且安全性也更高一些。

内饰的设计风格还是可以的,虽然看起来不是很时尚,但至少很耐看,而且内饰的做工感觉也还不错。

途达这款车的性价比方面非常的理想,尤其是这款车的油耗也比较低,所以后续的使用成本也不会很高。