当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2021款 PLUS EcoBoost 245 两驱ST-Line 5座
不懂爱豆豆恋: 大大的锐界,值得拥有

大大的锐界,值得拥有

锐界 2021款 PLUS EcoBoost 245 两驱ST-Line 5座 购车经销商: 湛江正能福特 来自:汽车之家Android版

不懂爱豆豆恋

2022-07-09 首次发表
  • 2022-05
  • 湛江

最满意

要说这台车真正的优势,那一定就是它的发动机。这台发动机因为是2.0T涡轮增压的。而且是8at的变速箱。所以开起来它的加速性能很好,而且它的顿挫也不是很明显,都是特别好的调教。那么让这台车开起来的质感也就更强,因为一台车最直接的就是动力和变速箱。因为变速箱调教的平顺,动力也够强,它在平顺性的控制上也非常好。当然还有一点就是这辆车空间大,因为这是一台五座的车型。我觉得五座车更适合,因为它有一个特别大的后备箱,它的后备箱特别平整,所以偶尔拉货,放行李的时候,就会有一个特别优秀的空间,那么后备箱的空间也是很重要的,乘坐空间不需要担心。所以我觉得这台车好的地方就是这些。还有一点就是这辆车在外观的塑造上还是挺有运动感的。

最不满意

不满意的也挺多的,因为这台车毕竟是一辆SUV。而且它的车身也更大,那么它带来的油耗也更高。当然油耗的话,因为是市区行驶,所以会比较高。因为我跑过高速,跑下来也就七个多左右,高速并不是特别费油,只是说市区道路拥堵,而且速度慢,那么它就会带来比较高的油耗。

空间表现也是很好的,因为五座车使用起来很方便,后备箱大大的。而且后排也是特别的宽松,乘坐三个人是一点问题都没有,大空间的车开起来就是舒服,比自己之前那辆车不知道空间要大多少,所以空间我特别的满意。

这个价位2.0T的发动机表现非常棒啊。因为2.0T的发动机也是一台比较主流的发动机,因为只要调教的好,带来的加速是特别明显的,也能够让车开起来更运动。

这款车操控能力很强,虽然是SUV,但是支撑好,它的悬架是比较硬的,所以开起来也不会有太大的倾斜。然后配置又非常丰富,主动刹车,车道保持很多功能也是挺齐全的。

油耗倒是有点高,因为这台车开下来都是11个多的油耗,开车我觉得压力还是比较大的,但高速的时候它的油耗却比较低。

悬架舒服,所以在颠簸路段那么它的过滤效果就很好,隔音很好,没有太大的风噪,座椅柔软。

整体是比较运动的,因为它是运动的版本,我觉得三十多的年纪选择这台车挺合适的,刚好自己也还比较年轻,也不会让人觉得太过老成。

内饰也是比较好看的,因为中控屏幕跟仪表盘是连在一起的,内饰的材质也是比较好,所以这台车的整体质感还是可以的。

因为这台车我买的时候是5月份,如果能够再等一个月就好了,这样就有比较多的优惠,因为6月有购置税减半的政策。

我选择这台车就是因为我特别喜欢,我觉得我喜欢的车一定要买到手才可以。因为这台车它不论是外观的设计还是运动感都非常棒,所以就让我觉得很喜欢,因为我也刚成家,反正三十多的年纪也比较合适。这台车开着也不会显得太高调,也不会显得太廉价。所以这个价位的车是我喜欢的。