当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2022款 陆上公务舱 652T 智慧尊贵型
渔夫江湖惶: 嫁妆随大八,载着父母对我沉甸甸的爱

嫁妆随大八,载着父母对我沉甸甸的爱

别克GL8 2022款 陆上公务舱 652T 智慧尊贵型 购车经销商: 丰汇别克 来自:汽车之家Android版

渔夫江湖惶

别克GL8 2022款 陆上公务舱 652T 智慧尊贵型

2022-07-09 首次发表
  • 2022-05
  • 临沂

最满意

说来也是挺好,结婚十天后,我们就去蜜月旅行,当时是自驾去海南,去蜜月旅行的话时间比较长,要准备的东西也比较多,让我最满意的是这款车的空间很大,后备箱容纳两个中型后备箱空间还剩余很多,我有时在副驾坐累了,就跑去第三排的沙发座椅上睡觉,我个一米五的小个子在后座可以随便活动,说真的这空间,相当不错。

最不满意

我开这辆车时间不多,对这辆车的感受就是耗油有点不太理想,我们也不是很有钱的家庭,现在油价有很高的,对于蜜月自驾长途旅行还是稍有压力。但是要想马儿跑,又不给马儿吃草是不可能的,更何况是这么一个大巨头,跑这么远不给它多吃点油,估计也得变成软绵羊了。

我有着江南女子的身形,心中却住着北方猛女的灵魂,喜欢大块头,喜欢大空间,我老公一米七几却有两百多斤,这空间不仅够我自由活动,自驾游的时候,他开累了我来开,他就去沙发座椅上休息,也恰好能够让他睡下,说实话,这款车的空间给五颗星毫不违心。

闲暇时刷抖音腻了,我去网上搜了父母买的这款的大款头,想想有时我们开得很快,有时开得慢慢悠悠,挺稳的,用高中老师的话来说:稳当。也不抖动摇晃。才发现它的动力达到2T,237匹马力而且是汽油+48V轻混系统,让动力输出更加轻松容易。真不容易,让大块头想温柔时就温柔,想汉子时就汉子。

像我老公这种糙汉子来说估计对方向盘操控手感,可能感触不大,对于我这种没有力量的小个子来说感触是真的大。旅途到我开车时,我摸着方向盘手感很不错,转动很容易,也不卡。加上9挡手自一体,操作起来也别较容易。再加上前后驻车雷达,360度全景影像的辅助,我老公睡觉都不用提心吊胆。

个人来说,耗油还可以过得去心里的坎,过一个加油站,我们都会把油加足,然后跑高速,跑公路都能跑好远,总体来说还可以,就是有点烧钱,我们都是放下工作结婚和去蜜月旅行,看着卡里的钱流水一样减少,心疼心疼,但想想人生就结一次婚,大放血一次对自己好点也可以。

去蜜月旅行的时,相当一段时间都是在车上度过的。开累了车上睡,困了车上躺,座椅真皮设置且能多角度调节,再加上前排座椅功能可加热,虽然冬天在海南不太冷,但是还是有些许凉,有了它,靠着座椅小眯一会也不会着凉,挺好。

常言道父母是最懂自己的人,他们懂我喜欢浪漫,喜欢空间大得无拘束,喜欢大块头,所以他们为我咬牙买了它做我的骑士保护我。人们有绿巨人保护,而我有它,沉稳霸气的五米长的大憨憨护我暖心,暖心了。而且它的前脸设计稍圆润不失霸气,我觉得它可爱,平时开开载着老人出行也很好,而老公觉得它脸型霸气尤其是比翼型的logou设计,开着出去很有面儿。

我是一个喜欢浪漫的人,这款父母精挑细选的别克真的get到了我的浪漫心理,我尤其喜欢它的多媒体配置,就该是这个时代的标志,科技感十足。彩色的行车电脑显示屏大尺寸液晶仪表,大尺寸触屏液晶屏智能语音识别系统等等为我们的旅行增添了不少乐趣。看完风景,有时也会在车上探索研究车中各种功能。内饰给五颗星,值得。

我和我老公的家庭也不是很富裕的那种,虽然这款车的配置配得上它的价格,但是父母痛下心买下它,也没有太大的优惠,我觉得还是有点心疼。但更多地是真的特别特别感谢父母这么这么的爱我。

人们都说远嫁是一场豪赌,赌赢了幸福一生,赌输了想回家连车票都买不起。结婚一个月了,这个憨憨巨头也进入我们生活一个多月了。结婚时,父母怕我输,特地为我买了这款别克GL8,说只要我想回去就开着它回去,那里永远是我的家,说这大块头会保护我平平安安回家。但是,在他眼里我看出来他不会让我输。所以结婚后,我退居他后,做他背后支撑,所以平时车都是他开,平时用来接送同事,老人都特别轻松,都跑几趟就是有点耗油,心疼几秒。他回家就和我分享:‘’媳妇,这车比我那小轿车更有面‘’,哈,他