当前位置:首页 > 微型车> 零跑T03> 零跑T03 口碑> 2021款 400舒享版
万坛坛: 零跑T03,是个小可爱没错了🥰

零跑T03,是个小可爱没错了🥰

零跑T03 2021款 400舒享版 购车经销商: 零跑汽车滕州万达店 来自:汽车之家iPhone版

万坛坛

零跑T03 2021款 400舒享版

2022-07-10 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2021-11
  • 枣庄

最满意

主要是看中小零的外表,前脸很呆萌可爱,两个前车灯就像一双水灵灵的大眼睛,再加上前面的进气格栅,整体的造型就如同微笑的脸颊,精致可爱,再搭配花瓣样式的多幅式铝合金轮毂,甚是好看。整车内饰简洁而不单调,对称式的中控台上,粉色的镀铬空调出风口,与外观颜色搭配,实用也能起到不错的装饰作用。我感觉T03的内部并不需要过于多的装饰,现在我在车里搭配了一个羽毛装饰品与一个可爱女孩就已经足够。说到这有人可能会疑惑我为什么没有安装手机支架,这就需要介绍一下T03的智能系统,悬浮式的10.1英寸的中控大屏,使用非常方便。而且现在车辆每月自带1G的流量,既能满足我的娱乐需求,也可以使用导航,比手机要方便。蓝牙与语音系统结合,也实现了可以不动手就拨打电话,同时还配有多功能运动方向盘,匹配全液晶仪表盘,信息简单直观。 舒享版整车座舱配备皮质座椅,更加的简洁与好打理,主副支持前后移动和靠背角度调节,中配的T03主驾驶还可以支持上下调节,这对于我来说是影响我决定配置的原因,因为我刚开始开车,总感觉看不到前面,舒享版的座椅可以上调让我更有安全感。后排座椅可以整排放倒,平常拉个东西也足够使用,可以很好满足日常所需。 在选择零跑的时候,我也对比过其他品牌,最后决定选择零跑不仅是因为它性价比比较高,也是因为我订车门店给我的感觉比较舒服,无论是在店里还是在与我打电话沟通的时候都让人舒服,从我订车到现在一直如此,从去年末到现在我的车子已经开了3000公里左右,也已经做过首保,售后那边服务也很到位。我在提车之前一直担心自己开不好,等到提车之后,滕州万达店的销售人员也是非常不错,不光带着我去上牌,过后也是无条件的教我开车,现在我已经开车半年多了,虽然开别的车不多,但是我认为小零的驾驶是非常棒的!!!

最不满意

零跑T03与其它车型相比较的话电量有点虚

自己是女生完全足够。我弟弟1米八坐在里面也不会拥挤

加速非常流畅,动力也很好,上坡完全没问题

方向盘好用,操控灵敏,油门、刹车非常好使

夏季一直使用空调,制冷速度快,对电量影响不大。冬天影响大一些

舒适度适中,座椅偏硬,但包裹性比较强,驾驶坐也是可以六项调节

前脸造型笑脸设计。两个大灯像是眼睛,隔栅是微信的嘴

内饰简洁大方,粉色点缀少女心十足,两个大屏尽显科技感

用当时的价格买到400多公里的车,并且配置还不错。保养也比较简单,第一回首保是免费的往后一年保养一回。

看过黑猫和蚂蚁,最后觉得零跑T03性价比比较高。