当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2020款 ES陆尊 653T 豪华型
神马姐: 妥妥的大空间,商用家用俩不误

妥妥的大空间,商用家用俩不误

别克GL8 2020款 ES陆尊 653T 豪华型 购车经销商: 其他经销商

神马姐

别克GL8 2020款 ES陆尊 653T 豪华型

2022-07-11 首次发表
  • 2020-11
  • 北京

最满意

安逸的地方还是有不少的,这款车空间方面我是最满意,而且这款车的外观也比老款的车型要好看的太多,动力方面也比较足

最不满意

不满意的地方就是这款车起步比较慢,其他的倒没有特别不满意的,整个车个人感觉家用的话是非常合适的

空间非常宽敞,基本上做进去之后,腿部和头部的空间都非常大,尤其是出行的时候,这款车能放不少东西,空间方面不论家用商用的话都不用担心

动力方面,这款车起步的时候是稍微慢的,但是这款车速度提升之后,动力输出还是比较强劲的,超车也没有压力

操控方面,转向比较清晰,指向也比较精准,而且刹车平稳性也比较好,在高速行驶的时候,车身非常平稳

综合油耗,十个油已经跑了35000公里了,对于这款车的油耗我个人很满意,毕竟这么大的车能保持在这个油耗还算是不错的

舒适性比较上乘,车内噪音比较小,而且空调制冷和制热比较快,减震的舒适性也不错

外观比较满意,接缝比较紧密,做工也出众,而且车身的线条设计的很时尚,从前脸儿看的话,这款车非常霸气时尚

内饰新颖,而且做工非常的精致,而且这款车的颜色搭配上也非常的好,车上的高科技配置比较多,而且这款车的大屏我个人很喜欢

性价比也很高,而且这款车维修保养也比较便宜,它的保有量非常的大,所以保值率也非常高,整体来说性价比很高

选择这款车的理由还是比较多的,首先这款车空间比较大,而且,个人感觉在MVP的同级别里,这款车性价比是最高的,它的内饰设计个人感觉也非常喜欢