当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 凯迪拉克XT4> 凯迪拉克XT4 口碑> 2021款 28T 四驱铂金版
蜻蜓點灯剐: 卖车之前给XT4拍几张照,真的很不错的一台车

卖车之前给XT4拍几张照,真的很不错的一台车

凯迪拉克XT4 2021款 28T 四驱铂金版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

蜻蜓點灯剐

凯迪拉克XT4 2021款 28T 四驱铂金版

2022-07-11 首次发表
  • 2021-02
  • 福州

最满意

这让我感到满意的是这个车的性价比本身非常的高,然后动力操控各方面表现也很令人满意。

最不满意

在短短的一年多的时间中,唯一一点让我觉得不满意的就是这个中控的屏幕,倒车的时候会反光,而且偶尔会出现黑屏的情况。

空间呢,不说大小的问题,但绝对是够用的,尤其是这个后备箱还可以上下分层,真的是非常的人性化,乘坐空间也比较实用,四口人做的刚刚好。

全系都是2.0t的发动机,开起来真的是非常的令人满意,最主要的是发动机的功率被调教的非常大,174kw,然后每次起步的时候都可以感受到一股推背感。

这个车整体开起来都很不错,底盘调教的有韧性,而且动力很强劲

油耗还可以接受,正常的话,九个油左右就够了,夏天拉空调也差不多这个油耗。

舒适度确实是挺高的,别看它是紧凑型的车,也是入门级的一个,但是舒适度方面的确是从来没有让我失望过。

外观设计的相当霸气,用料先不说了,最起码看上去非常的有辨识度的一台车。

内饰风格还不错,这个倒车影像有点反光,白天的时候其他方面没啥问题,视感也非常好。

性价比反正我个人感觉是很不错的,如果不是万不得已,我也不会考虑把车卖掉的,等我有钱了还是会考虑再入手凯迪拉克

当时选这个车主要是因为性价比高,然后价格也比较满意,但最近手头资金有点紧,所以决定把车先给卖掉,不得不说的是,这个车的用车感受是真的非常好的。