当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2022款 陆上公务舱 652T 智慧尊贵型
宝宝小米曝: 退休老头和GL8,一看照看娃

退休老头和GL8,一看照看娃

宝宝小米曝

别克GL8 2022款 陆上公务舱 652T 智慧尊贵型

2022-07-11 首次发表
  • 2022-03
  • 苏州

最满意

对于这款大八,我最满意的是它的外观,或许我再年轻二十多岁,我可能会向那种艳丽而又青春活力的车驻足,但是在这将近从心所欲,不逾矩之年,我觉得还是这种沉稳大气的,简约而不失庄重的车适合我。一米多的大个子,还真有点像我,守护这个家几十年。现在我年近半百,同人们说的黄土盖到胸口了一样,现在我带着它一起守护我的子孙们。

最不满意

于我个人而言,我虽喜欢它的外观,但是,同样是外观我还是有点不满意,它的比翼型logo设计挺好,但这样就显得眼睛不够大,也不够霸气犀利。每次去接我小孙孙他们时,他们总问我‘爷爷,爷爷,为什么其他小朋友家的车的眼睛那么大,而我们家的车的眼睛好小’而我也只能这样说,你看它有如爸爸一样的身躯来托起你,有如妈妈一样的眼神关爱你啊。当然我觉得这样也很好

我的大八空间我是很赞的,在儿童座椅接口安上儿童座椅后,空间还是很大,就拿平时来说,那三小子上学放学都喜欢在车上玩他们的举行金刚,玩具车,所以除了主副座位,整个车载他们,刚刚好。顺道去超市买菜放在后备箱,我都觉得是有点大材小用。

对于我这老头来说我还是想多活几年经不了刺激,我对于它的动力没有那么高的要求,平常普通就好。接送孩子时速也不能太快,毕竟安全为重。再加上这里公路不比老家,没有那么多上坡路。它能满足我平时稳稳地开我就已经很满足了。

再怎么说我也是老车手了,整这么大的个头,不瞒你们说,我是有点虚,但是咱不表现出来,要不然那俩小子指不定要笑话我。但是虽开没多久,但是能感受到这,行驶稳定性挺好的,刹车也利索。特别是方向盘手感不错,对于这辆车360度全景驾驶辅助影像等的配置,我觉得对于这辆车是相当好操作的。

我平时加一次油能跑很多天,在同大小的大哥大中,它的耗油算是小弟级别了,我认为耗油方面给五星不为过,选择了MPV,要从心里面就要接受它的油耗,或许很多人会觉得接近10的油耗已经很高了,但是在同级别中来说,这个油耗是真的不算高,这么大的车风阻,还有车子的载重都会比小型的轿车什么的更不占优势,所以千万不能随意对比,我也是那种很心疼钱的,但是想要马儿跑,又不想马儿吃草,这不是我的风格。

我们老年人,应该是对舒适性比较敏感了,年轻时开车如果座椅不舒适,不能调节,我还是能忍,但是现在只要座椅不舒适,开车我这老腰就疼。这款别克大八,座椅可以多方向调节,而且主副座椅有加热功能,空调的气体输出适中,方向盘手感不错,整体舒适性适中,尤其是第二排的感觉太舒适了,只有人开车,我都要主动退出驾驶位,好好享受中排的尊贵感。

它的外观我是非常满意的,在我这年纪,已经看过许多世事繁华,现在认为简约更适合我。五米多长,一米八的长和宽的大个子,樱花一样的轮毂把车衬托的更加庄重。

我个老头子平时大大咧咧的,对内饰方面我是没什么讲究,看得过去就行,要是我老伴还在,许是她会精心装饰一番.这款车吧,一眼看去节约,也很精致看起来蛮好的。

或许有人会说我惜钱,但是经历六十五年的风雨我明白,挣钱不容易。我更心疼我那俩小子和儿媳在外打拼,但也明白这是他们人生的必经之路没人能代替他们走完。买这款车我个人觉得价格还是有点高,且优惠也相对较少。但是它的配置许它这个价格我心悦诚服。

六十五岁,退休五年,我本打算用自己的积蓄,满世界跑,去看看,顺便去年轻时去过的地方故地重游。可天不遂人意,我那俩小子一人拿一个孙子一人拿俩孙子给我照顾,他们奶奶去得早,我只得扛起这如山重担。每天要接送三个小孩上学,我们家在郊区,我这把老骨头是不可能走路带他们上学,也不可能用我那小轿改装儿童座椅。所以,我俩个儿子一人出一半的钱为我买了这俩车,我们去看车时也考虑过传祺和赛纳,但是他们车内异味都较大,我害怕那三小子会感到不舒服,所以就选择了这款耗油低,异味相对较小的大八。