当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 观致7> 观致7 口碑> 2020款 1.6T 巡航豪华型
很乖很奇怪埔: 家用的话观致7很合适

家用的话观致7很合适

观致7 2020款 1.6T 巡航豪华型 购车经销商: 其他经销商

很乖很奇怪埔

观致7 2020款 1.6T 巡航豪华型

2022-07-11 首次发表
  • 2021-08
  • 衢州

最满意

空间够大,尤其储物能力很强,这下孩子的东西算是有地方放了。

最不满意

想来想去我还是觉得油耗太高了,现在开车我真的是挺心疼这油费的。

如果从外观来看的话可能不觉大,但内部空间真的非常好,这就是所谓的空间利用的问题了。像我178的身高后排足够宽松,至于老婆孩子就更没有问题了。储物空间很丰富。后备箱能放下孩子的手推车,平时拿取东西都很方便的。

1.6T的动力还是挺不错的,特别是起步的时候发动机低扭充沛,完全没有其他SUV那样出现起步肉的情况,很赞。

车身的位置很容易把握,不管是高速行驶还是停车都能让我自如。但刹车有些硬,本来我以为适应了就会好些,但现在看来还是有些累。

这车平均油耗比较高,尤其市区开车综合油耗接近10.4个油,这一点我不太满意。

就像大多数SUV一样,观致7的减震也不是很好,一般小些的坑洼也不能完全过滤掉。另外就是隔音效果不好,不听音乐的时候特别明显。

简约大气是我见到这车的第一感觉,而且我发现这车是越看越喜欢,不会过分夸张,但在细节上处理得又很到位,在外观设计上拿捏得很准。

车内的味道比较大,中控屏幕虽然很大,但是在流畅度上并不是太好,会有卡住的情况发生,而且我觉得这个屏幕有些窄,不是很美观的感觉。

这车的油耗真的有些高了,所以性价比表现得也就不是特别好了。

买车我看中的就是综合实力,我和媳妇都很喜欢SUV,这个价位中我们对比了很多品牌,突然就看上了这车,颜值很高价格又合适,我们就入手了。