当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2021款 2.0L CVT四驱尊贵版
哪去了6585jj: 增购荣放的感受

增购荣放的感受

RAV4荣放 2021款 2.0L CVT四驱尊贵版 购车经销商: 清远宗远丰田 来自:汽车之家iPhone版

哪去了6585jj

RAV4荣放 2021款 2.0L CVT四驱尊贵版

2022-07-11 首次发表
  • 2021-11
  • 清远

最满意

买这个车我是奔着它的颜值和空间去的,空间很大,平时一家人出去外面玩也不怕车装不下东西,这个车的外观,看上去挺肌肉挺硬的,就比较喜欢这种感觉。还有这款车的安全配置也是挺高的,全系标配7个安全气囊,有一个膝部气囊。什么车道保持和车道偏离系统也有,360的全景影像挺不错的,特别是有时候跑一些上路就比较有安全感,毕竟这个车的车身也不小。还有其他的上下坡辅助什么都有。这方面的话是做得挺到位的很满意。

最不满意

这车的动力方面不太好,2.0L四驱的车,一开始以为差不多可以了,最后还是觉得草率了,不过平时市区开的时候还是可以的,就是外出游玩的时候觉得还是差点意思。还有一个就是这个车的隔音不太好,跑高速过隧道的时候特别明显。

这车的空间表现我是很满意的,一开始我开着卡罗拉,后面感觉空间不够用了,因为这段时间开始就比较多外出,所以就觉得卡罗拉的空间不够用了,现在有了荣放就方便多了,基本想出发就出发,不怕要带的东西装不下了。

这2.0L四驱的动力有点肉了,但是我在市区开的比较多,还是可以接受的,要求要是搞的话建议选2.5的。

就平时这样去开挺舒服的呀,方向盘转起开也很舒服,很顺畅,开着的时候视野也很舒服,虽然他车身大,但是有360全景的辅助有时候就不怕有盲区什么的就放心很多。油门踏板踩上去也很舒服啊,像公交车上面的那种踏板,我挺喜欢的。

我平时开的话是开得比较慢的一种,很少会出现猛踩油门的状况出现,所以的油耗应该是比较低的8到9个左右。但是车身这么大还是四驱车,有这油耗还是比较正常的吧。

这车的座椅包裹性挺好的,就是有点硬。音箱也不错的,开着车听着音乐挺带劲的,特别是跑高速,建议声音开大一点,不然的话轮胎的噪音会听到你觉得很烦,悬架也是有点硬的,但是问题不是很大,还是可以介结束的。

外观很帅,除了动力肉肉的,外观也是肉肉的。前面的大灯和格栅的设计是真霸气,还有侧身的线条的搭配显得特别的大气。

这车子的内饰和我第一台的卡罗拉一样单调,但是该有的都有,做工方面还算不错,但是简单也有简单的好,没太多的花里胡哨的东西,当然改有的还是得有。说实话扶手台那里我有些东西都还没搞明白,也不经常用。还有就是自己要是想改的话改起来的话也比较好下手。

我觉得这款车的性价比挺高的呀,实用省心,要是用我的驾驶习惯的话我还觉得他省油,而且配置还高,那些安全配置什么的该有的都有。还有丰田车还是挺保值的吧,所以这这车的性价比还是挺高的。

家里是有一台轿车的是卡罗拉,这个轿车一开始还可以,到后面之后呢就觉得空间不太行了,因为近短时间都比较喜欢外出,有时候带的东西多了就装不下了,所以就想买一台有动力有空间的车,所以就买了这台荣放。