当前位置:首页 > 中大型MPV> 大通G10> 大通G10 口碑> 2021款 2.0T 手动精英版 柴油 7座
依然锅锅: 实用性高,开起来真是心情舒畅

实用性高,开起来真是心情舒畅

大通G10 2021款 2.0T 手动精英版 柴油 7座 购车经销商: 沧州鸿道 来自:汽车之家iPhone版

依然锅锅

大通G10 2021款 2.0T 手动精英版 柴油 7座

2022-07-12 首次发表
  • 2022-06
  • 沧州

最满意

这款车我最满意的地方就是车子的舒适性非常的好,尤其是座椅设计的比较宽大,所以包裹性会好一些,坐上去柔软舒适。

最不满意

这款车我最不满意的就是车子的油耗要比较高一些,还有就是在刚提车的那段时间,车内会有一些异味,闻起来不太舒服

车内的空间都挺大的,而且空间布局也非常的合理,充分的利用了每一寸空间,所以不管是座位空间还是储物空间都相当宽敞。

这款车的动力完全够用,起步非常的快,加速的时候感觉动力在源源不断的传输,而且在提速的那一瞬间有很强的推背感。

车子的操控性非常好,转向很自然,方向盘操作起来非常的顺手,而且刹车和油门的踏板也很好控制,踩起来很带感。

这款车的油耗感觉还是有点高,因为我平时喜欢开快车,再加上最近这段时间经常开空调,所以油耗比较高也算是正常的吧。

舒适性是我最喜欢的一点,平时坐在车内感觉非常的舒适,尤其是座椅设计的比较宽大,而且填充物很厚实,车内空间也非常的宽敞,驾驶的时候心情非常的舒畅。

这款车的外观非常符合我的审美,整体的设计风格偏年轻化一些,车灯的设计比较犀利,看起来非常有时尚感。

内饰的设计感觉还不错,而且内饰用料感觉也非常良心,不过就是刚提车的时候,车内会有一些异味,闻起来不是很舒服。

我觉得能在这个价格买到这种配置比较高的车还是非常实惠的,而且从这段时间的驾驶情况来看,这车各方面的表现也非常优异。

选这车的理由其实挺简单,主要就是这车的价格刚好在我的预算之中,而且第一眼看上去这车子的外观也非常的时尚,感觉比较有眼缘,所以就选择了它。