当前位置:首页 > 紧凑型车> 启辰D60EV> 启辰D60EV 口碑> 2022款 标准续航舒适版
幺三三八零路: 欢欢喜喜开新车。

欢欢喜喜开新车。

启辰D60EV 2022款 标准续航舒适版 购车经销商: 东风日产启辰洛阳威佳启兴 来自:汽车之家Android版

幺三三八零路

启辰D60EV 2022款 标准续航舒适版

2022-07-12 首次发表
    百公里电耗
  • 2022-07
  • 洛阳

最满意

这款车型D60EV我刚买了车没多久,才开了800多公里行驶了一段时间了,都是在市区开的,目前感觉挺好的,充了两次电,用电也非常方便,我觉得主要是以后充电充习惯了可能会更好,充电的费用相比要燃油车要省油很多,另外就是我比较满意这种车的动力,我觉得满电的情况下,动力提速效果非常好,遇到红绿灯起步的时候,车在红绿灯起步的时候来的效果也比较快,没有拖泥带水的情况。超车的情况也是非常积极,轻轻松松。

最不满意

我觉得这款车的内饰的扶手箱有点低,开车的时候右手胳膊肘放在下面,有点不舒服。如果这个扶手箱能在再高一点的话,我都可以单手开车,右手把胳膊放在扶手箱上面了。

空间虽然说是轿车吧,不过我觉得一般都是我一个人用车的居多,在这种情况下我也是能够理解的,后排看上去稍微紧凑一点,不过挤一挤乘坐三个大人也是可以的,这个作为家用车,而且就是10万出头的价格,也不要求那么宽裕的空间,因为毕竟车厂在那里车身轴距也并不是很大,所以说就是将将够用就可以了,对这款车的空间要求不高。

车在加速提速的表现挺好的,动力的提速非常快也比较迅猛一些,觉得这个开起来燃油车以后再开燃油车的话,我觉得燃油车都有点拖拽,没有这种电动车型的提速快,电车开起来还有点轻快的感觉。

车身方向盘也比较灵敏,车机系统也好用,操作起来挺方便的,车身尺寸不大,在市区转弯调头,有时候一把就能过。

现在就是充了两次电以后,觉得充电也是不麻烦也比较方便,一般都是用快充,40分钟都能把车子电量充满,也是挺方便的,现在市面上有很多充电桩都已经普及的很非常多了,所以在充电这块一点都不用担心,现在夏天开空调比较多,所以电耗下的快一点,但是都是能接受的。

这辆车的舒适度不错,也是新车,在座椅这块还挺舒服的,座椅的靠背看上去也比较软。

启辰D60ev这款车的样子看上去挺好看的,它的车头是封闭样式,看上去比较敦厚而且挺时尚大方的一个设计,他的车漆厚度也比较硬。

内饰这方面其实做的还算可以,就是中控屏幕的反应也挺灵敏的,但是扶手箱我觉得有点低,设计的不是很舒适,有时候开车的时候胳膊放在下面有点低不太舒服,如果再做的高一点的话,那就更好了。

车在性价比方面挺好的,价格也有优惠完以后很不错,而且售后方面也很好。

买车也比较考虑品牌,注重车子的质量。这款车的时候我考虑到了启辰这个品牌的厂家是东风日产,我觉得如果好一点的厂家的话,肯定对售后的方面是有保障的,肯定是各方面服务态度也会很好。因为我去看车的时候,我也比较注重喜欢续航,这款车续航里程可以达到400公里,就在夏天,在车上开冷风也会稍微耗电一些,不过想充满一次电也可以行驶到300公里已经是非常不错了,至少在电动车行里面,这个价格里面的车很少能做到这样。