当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2021款 2.0TD 高功自动四驱尊贵型
之家车友4707511: 整体外观看起来很帅气

整体外观看起来很帅气

星越L 2021款 2.0TD 高功自动四驱尊贵型 购车经销商: 吉利汽车阜阳瑞吉4S店 来自:汽车之家Android版

之家车友4707511

星越L 2021款 2.0TD 高功自动四驱尊贵型

2022-07-13 首次发表
  • 2022-06
  • 阜阳

最满意

内饰:这车内饰,我个人挺喜欢的,3块大屏幕看起来很豪华气派的感觉,特别是副驾驶屏幕可以单独链接蓝牙耳机,给副驾驶听听歌,看看电影,再就是档把操作起来的触感很有感觉,另外这个车的座椅坐着很舒服,可以支持前后、上下等多种模式调节,并且支持座椅通风,内饰看起来,让人一眼相中,不知道你们是不是这样,反正我是一眼看上了 外感:星越L从外观上来看,给我的感觉就是颜值高而时尚,这辆车给我第一眼的感觉就是这样,车头的独有元素和很粗大的进气格栅相搭配显得格外霸气,侧面的车身线条也非常流畅,车屁股也比较沉稳大气,再加上两个大灯设计的上下两条LED灯带,更是让这辆车显得囧囧有眼,尾部加上动态的贯穿led尾灯,仪式感满满,在夜间行车的时候极具辨识度,从各个角度看这辆车的外观都能够让人感觉沉稳,踏实; 动力:星越L搭配了2.0T的涡轮增压发动机,号称是沃尔沃的技术,在动力表现方面真的是很不错,在路上的时候特别是超车,给了我充足的信心,动力基本可以说是随叫随到的程度,在车辆刚起步的时候踩油门也不会很冲,一点都不急躁,需要超车的时候深踩油门还有很强的推背感,绝不拖拉,当然还是要安全驾驶,不能违反交通规则哈哈,整体来在动力方面作为家用车来说绰绰有余,。

最不满意

底盘较硬,车机系统有时候会出现卡顿,有时候刚上车,蓝牙不响,要等一会才会响

空间确实很大,后排一旦放到,后面空间很大,

加速很给力,超车的时候一点都不用担心动力不足的情况

油耗可能是因为我刚提车,油耗在市区是很高的,不过跑远点油耗就可以降下来

外观只有前脸看起来不是很好看,其他的地方看起来都是很流畅的线条

内饰摸起来都很舒服,车顶用的翻毛皮看起来蛮高档的

这个价位买到的车子来说,这个车算是可以的,配置功能都很丰富

360全景影像,车机系统里面很多功能都可以通过语音进行直接控制