当前位置:首页 > 中型车> 博瑞> 博瑞 口碑> 2021款 1.8T 国风版
张圣平右: 博瑞经济实惠,放心出行!

博瑞经济实惠,放心出行!

张圣平右

博瑞 2021款 1.8T 国风版

2022-07-13 首次发表
  • 2022-01
  • 益阳

最满意

最满意的必然是这车性价比高了,体现在以下几个方面。第一,这车价格对于我们这种一般家庭来说,没啥负担,总体定价还挺实惠的,优惠的力度也挺不错的,再一个就是油耗方面,我这买了也有小半年了,磨合的基本已经挺稳定的,目前百公里油耗也就才7.8个油,我还是挺惊喜的,反正每个月加油也费不了多少钱,养车并不是一件难事。

最不满意

其实这车说实话还真没啥不满意的,唯独是感觉后备箱有时候会感觉有点不够用吧,不过并不是太妨碍,主要车内的空间还挺大的。

怎么说呢,车子的内部乘坐空间还挺宽敞的,对我们这种三口之家来说完全够用啊,前后排的乘坐空间还是挺给力的,头部跟腿部活动都不会受到什么限制。可能再后备箱的储物空间上,会稍微有点缺憾,有时候东西一多就感觉后备箱放不下,总归后备箱实用性一般,平常还是够用的,只是在偶而的时候感觉有点欠缺。

博瑞的动力是真的不错,特别的流畅,换挡时感觉也很顺畅的,在车子速度比较慢的时候,没有什么顿挫感,车速比较快的时候,也不会觉得很飘,体验挺好的,整体提速反应也挺灵敏的,涡轮介入无延迟,加速流畅超车给力,速度想快就快想慢就慢,听话的很。

买车的时候,试驾了这辆博瑞,感觉到非常的顺手,感觉车子特别的稳,方向盘对我而言也极为合适,主要是方向盘握感不错,摩擦力很舒服,打起来不轻不重的感觉也挺流畅的,底盘调教偏向于韧性,开着没用太大的颠簸感,还挺舒服的,所以最后我就认定这款博瑞了。

这车在油耗方面,绝对的优秀,非常明显的优势,我开车还是挺随意的,但是开到目前为止,这车综合油耗显示7.8,对于一辆中型家用轿车来说,我真的很满意,平常加油也不需要太频繁,在家庭开销上绝对能节约。

舒适性其实不错的,本来这辆车就没有什么大问题,座椅又厚又柔软,把整个人感觉紧紧包裹着,减震性能也不错,座椅坐着也是蛮舒服的,在隔音降噪上也没有槽点,舒适性这方面还是做的不错的,挺给力。

整体看上去还可以,比较的柔和吧,不过车子尾部的造型我不是特别喜欢,车尾部的风格过于稳重了,反正外观质感可以,缺少了点运动感跟时尚感。

内饰的话,我觉得自己喜欢就足够了,这辆博瑞的内饰还挺有高级感的,我非常的喜欢。

这辆博瑞的性价比从买车的那一刻起,我感觉就不错,价格优惠力度大,开着也省油,家用非常的合适!

以前家里一直没有买车,我和老婆觉得现在交通也蛮方便的,有没有其实都无所谓。后来有一次去超市出来下了超大的雨,就感叹还是自己有车方便一些,所以就打算买一辆十多万的家用车,选来选去,我跟老婆都感觉博瑞这车还挺给力的,而且口碑也都很不错。