当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2022款 28T 豪华型
一只想说废话的大橙子: 可盐可甜的凯迪拉克CT5

可盐可甜的凯迪拉克CT5

凯迪拉克CT5 2022款 28T 豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

一只想说废话的大橙子

凯迪拉克CT5 2022款 28T 豪华型

2022-07-14 首次发表
  • 2022-05
  • 神农架

最满意

自己对凯迪拉克CT5这款车满意的地方有很多的,但是要说最满意的地方一定是这款车的外观了,整个车的外观豪华大气,开在大街上的辨识度也是非常的高的,开出去为我挣足了面子。

最不满意

不满意的地方可能是新车内有稍许异味的存在了,自己已经买了一些竹炭包放在车里,希望后面能够起到一定的效果。

空间表现中规中矩,算不上很宽敞,但也并不拥挤。满足我日常的使用需求没有太大问题,也不会感觉空间不太够用。平时除了自己代步之外,休息日还会和同事去周边城市转一转,也感觉空间还不错。

动力还是非常充沛的一款车的,日常代步比较合适。想要满足更深层次的驾驶需求,这款车也是能够很好的满足你的需求的,车子上到高速上的时候,超车也是非常轻松的一件事情的,丝毫不用担心动力上的不足。

操控性方面体验不是特别好,尤其是刹车部分,刹车的时候感觉比较生硬。其次是方向盘部分,手感稍微有点沉重。如果长时间开这款车,会感觉胳膊比较疲累,也不知道能不能够改善一下。

油耗确实是这辆车的亮点,现在的油价越来越贵,要是车辆还比较耗油,基本就不敢开了。不过名CT5的油耗还是达到我的预期的,在省油方面还是挺有心得的。反正我现在开这款车,一般也不会担心车辆油耗太高,而且现在我的车也已经过了磨合期的了。

舒适性值得点赞,特别是这辆车的座椅,坐上去感觉比较柔软,包裹性也比较不错。还有这台车的隔音效果,比想象中要更好一些。特别是在乡村路段驾驶的时候,车内不会有很明显的噪音,颠簸感也还不错,能保证基础的乘坐舒适性。

外观特别喜欢,看上去就特别年轻有朝气,很符合我现在的年龄。我觉得车是人的第二张脸面,选车的时候要看自己的喜好。当时看到CT5的时候,就感觉颜值挺高的,也是我愿意为这辆车买单的一个重要原因。

内饰设计比较简洁,布局方面也比较协调,能给我带来相对舒适的视觉体验。不仅如此,车内的各种功能也比较丰富。我比较喜欢这辆车内饰里的质感的,平时开车的时候,可以语音播放歌曲或者导航,用起来感觉挺方便的,就是新车里有一些皮革的异味。

性价比确实比较高,买这款车的时候给我的优惠力度还是非常的大的,这辆车除了豪华大气的外观之外,其他方面的各种表现也是挺不错的,确实感觉很有性价比。

自己出来大城市打拼也有很多年了。但是确实不太想挤公交了,想给自己买一台颜值高,还有体现豪华感,能够正常代步,有一个遮风挡雨的地方就比较好。按照我的预算选车,发现CT5这台车挺不错的。车子的价格比较符合我的预算,豪华感很足,外观造型也比较有特点,基本符合我的用车要求。