当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2020款 552T 豪华型
野百合的春春天天: 舒适度非常强的小“钢炮”拥有一辆君威是多少年轻人的一个梦

舒适度非常强的小“钢炮”拥有一辆君威是多少年轻人的一个梦

君威 2020款 552T 豪华型 购车经销商: 北京运通博雅 来自:汽车之家Android版

野百合的春春天天

君威 2020款 552T 豪华型

2022-07-14 首次发表
  • 2022-03
  • 北京

最满意

整车的一个舒适度是我最最满意的,打开车门的瞬间,内饰的软材质包裹是非常让我刮目相看的,就像家里的房子装修一样的低调奢华有内涵,色系搭配也是完全符合长在我的审美上的!黑色的内饰中镶嵌着棕色的点缀,真的是爱了!因为平时自己穿衣服也是比较喜欢这种黑色,一种稳重而又不失时尚的感觉,坐在车里有种安全感包裹着自己的那种感受。不管是中控还是门内衬都是软材质包裹着的,摸上去很舒服,有种肉肉的感觉!很可爱哦!空间也是非常大的,坐着也是超级舒服的,就像自己平时在家做沙发的舒服感一样的!外观的颜值也是让我比较痴迷的,深深的眼眸,囧囧有神,真的很迷人!像人的眼睛一样,还是“双眼皮”的,真的很好看!看上一眼真的是有一眼万年的感觉,再也忘不掉它的感觉了,当年是自己手里资金不富裕,就先买了一个小别克凯越,这次是换购我那么多年来,深深爱着的车型,从未改变过,所以买的时候很快,因为对这个车型真的是一直都在关注,现在终于拥有了,真的很开心,买到自己心仪的车子就像找到自己心爱的女孩一样的感觉!

最不满意

在使用车子的过程中油耗相比是同级别车型中有稍微点高的,现在油费那么高,实在是有点让我心痛啊!

本人身高181 体重188所以对于这个车型真的是非常满意的,空间完全符合我的要求,头部空间也是可以的,好多车子都是顶头的,头部空间非常不合适的,让我坐着也是非常不舒服的,但是这个车子完全没有这种感受,座椅的舒适度是我非常喜欢的,包裹着非常舒服,久坐也不会感觉到累

车子的动力性能是非常可以的,起步加速反应也是非常灵敏的,高速行驶中是非常平稳的,不过在市区开的时候有时是可以明显感到顿挫感的,上坡时动力也是可以的,完全满足我的需求的,如果载满人的话,开着空调感觉是有点点小吃力的感觉!

关于这款车子的油耗,我只能用“呵呵”来简单的说明,高速行驶中油耗我还是非常满意的,一切都属于正常状况,要是每天上下班红绿灯拥堵的路段的话,那真的是让我心痛到无法呼吸,大家也都知道今年油价飙升,看到油耗标识真的会血压飙升的!天呢!有点小开不起的感觉,太费心脏!高速行驶时油耗差不多也就是6.8个油左右,市里那几乎就有点翻倍的感觉了!夏天这个季节也是非常耗油的,开着空调的情况下油耗也在10个油左右,真的是有种开一天让它休两天的冲动,不过家底丰厚的小哥哥可以不用担心的哦!

君威这款车这么多年一直让我念念不忘,要从它的独有的高颜值说起,从前面来看,前头特别饱满,有种说不出的安全感,车身线条优美流畅,像一个妙龄少女的腰线一般迷人!更让我痴迷的是它那迷人的大眼睛,双眼皮,每次解锁时还会俏皮的眨眼睛,真的是太让人喜欢啦!一眼就会爱上的感觉,车轮设计也是非常有艺术感的,也是让人感觉此款车子真的是比较独特的!

整车最让我为之动容的是它的内饰设计,真的是比较用心的,不愧是大设计师的名作,黑色和棕色的搭配,真的是低调奢华有内涵,高端大气上档次,完全是长在了我的审美上!真的是爱的一发不可收拾。中控设计也是非常人性化的,也是软材质包裹,整人坐在车里面有种坐在面包圈里感觉,很安全的感觉!整车里的氛围灯也是非常柔美的,特别的暖。车里的手机互联也是非常方便的,特别的先进和高科技。好多新车打开车门都是非常有异味的,但是君威完全是没有的,这点也是让人比较放心的!说明车子用的所有材质都是比较昂贵的,不会让人感觉到廉价的。

刚开始也比较了几款车子,有大众老款帕萨特,还有丰田的凌尚,不过自己对君威一直都是有种特殊情感的,在和销售顾问交谈的时候也是比较开心的,好像一切就是特别的安排,后期保养也是比较省心的,他们也有上门服务,可以保养好了送到家,也让我比较满意的。本身自己第一辆车子都是别克,也有一种特殊的情感在其中,个人是比较喜欢别克这个品牌的,车子的安全性也是非常高,也是让人比较放心的品牌。

车子的好多功能按键都是触摸屏的,使用起来都是非常方便的,也比较上档次,特别喜欢的是车子的发动机启停功能,真的是像一个比较听话的机器猫一样,特别的智能同时也特别的省油,跑高速的时候定速巡航也是非常让人用着比较省心的,还有车道保持功能,跑再远的高速都不会让人感觉到累,真的是比较省心的一款车子,感觉自己真的没有选错哦!