当前位置:首页 > 中大型SUV> 探险者> 探险者 口碑> 2020款 EcoBoost 285 四驱风尚版 7座
丽江车友4648966: 买到自己满意的一款车,何其幸运

买到自己满意的一款车,何其幸运

丽江车友4648966

探险者 2020款 EcoBoost 285 四驱风尚版 7座

2022-07-15 首次发表
  • 2021-08
  • 丽江

最满意

经过朋友介绍买的,一开始没看探险者,但自己开车就喜欢大的,主要家里人也多,还有老人,我对空间要求还是比较高,带家人出去玩的时候可以坐得舒服些,老人不比年轻人,所以朋友说了以后一起去看了,第一眼其实是被外观所吸引,很霸气啊,符合我的气质,而且这个车始终给我一种低调奢华的感觉。当然最后买它也是因为空间也没让人失望,挺满意的。

最不满意

我这个人还是比较注重搭配的,所以在中控大屏上确实又给我上了一课,不知道是人家生产商的问题还是我的问题,我始终觉得这个大屏在前边不协调,大是大了,但没那么美观,与外观的帅气还是差了不少。

只记得这个车占地10平方米了,很厚实,但空间真不弱,二三排全可以放倒,第二排也可以调节前后,这样一来,即使第三排坐人,跟第二排一中和,二三排空间都差不多,我自己一米七几的个子,试验了,好坐的,真不挤,所以空间的话做的不错的。

车子大,动力要是差了那很麻烦的,但确实动力也没让人失望,2.3的一个排量,还有个什么组合,反正很牛的样子,但真的不管跑高速山路的,一点都不费劲,还要控制着点,一不注意就超速了,总之,动力这东西我不一定随时用得到,但不可以没有,探险者也确实做到了。

美系车向来比较注重操控跟安全,所以这个方面在买车之前也没什么顾虑,底盘真的超稳,虽然跟车大车重也有些关系,但相比还是要稳得多。

目前是10.2的一个油耗,朋友说是高了,但个人觉得还能接受,因为开起来很爽啊,哈哈!动力输出比较足,而且这么大的车,排量也高,这点油还是要跑的吧,何况我这城区还跑得比较多的,油耗这东西,看个人只能是。

舒适性针对个人感觉是不错的,座椅等用料都是不错,七座车,后排难免会要小一点,已经平衡得很好了,整体里边的配置也高,拉高了不少乘坐感受。

还是开始说的那样低调奢华的感觉,让人看着就觉得不便宜,还很霸气,大型SUV 嘛,这种感觉是要有的,尾部造型也不错,都比较恰到好处。

内饰其他的都挺满意,就是中控的大屏到现在还是觉得协调得不够好,希望在未来新款上可以改进,也有可能就是我不喜欢。

对比的车型来看算是比较高的了,所谓性价比无非就是花自己一个比较合适的预算买到一张自己比较满意的车,所以我还是觉得挺高的。