当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2021款 2.5S 锋尚版
铁木龙幻: 选车还是一门讲究的学问

选车还是一门讲究的学问

凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版 购车经销商: 吉林沪信高新店 来自:汽车之家Android版

铁木龙幻

凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

2022-07-19 首次发表
  • 2021-12
  • 吉林

最满意

满意的地方有很多了,比如性能方面就是我优先考虑的地方了,车子的性能是很高的一个性能,追求车子自然也是追求性能。另外一方面就是空间了,空间的大小也是比较合适的。

最不满意

外观设计没啥感觉,没有体现出这种车型设计的美,外观设计确实缺乏一些创意,内饰异味材质不好,异味也是蛮大。

空间还是不错的了,我买车之前也是考虑过很多因素的了,其中这款车子的空间部分就是我考虑的一个地方了,确实很高的一个空间。

车子搭配的动力很好了,车子起步阶段感觉车子的整体动力还是不错的地方了,起步阶段整体动力也是比较舒服的位置了。

操控手感很好,我是个比较喜欢开好开一些的车子人了,这款车子确实是一款好操控的车子了,整体的操控也是比较舒服的。

油耗不高,我特别喜欢这款车子的油耗了,目前这款车子的油耗还在我的预期范围之内了,我是家用车子,这油耗还是比较好的。

避震真的很舒服,我是开车到郊外地方去多的,复杂的路子车身过渡很好,一些基本的颠簸感也是轻松过渡的。

外观设计不好看了,我不太喜欢这种外观设计感的车子,另外车子的底盘通过性也是不太好的,这个确实糟糕。

内饰一般了,车子的内饰材质就不好的,其实用手摸着就感觉出来了,内饰的异味也是很大很刺鼻的。

性价比还是很好的,车子的价格比较合适,我自己的购车预算不多,在合适的价格中就这款车子是比较好比较符合我的了。

入手车子自然第一个就是对比价格,车子的价格比较合适我的追求了,另外就是对比性能了,这两个才是我优先考虑的地方了。