当前位置:首页 > 中型车> 金牛座> 金牛座 口碑> 2019款 EcoBoost 245 Vignale臻享版
伴侣面对葱: 还挺有气场的一台车

还挺有气场的一台车

金牛座 2019款 EcoBoost 245 Vignale臻享版 购车经销商: 抚州福广福特 来自:汽车之家Android版

伴侣面对葱

2022-07-19 首次发表
  • 2022-04
  • 抚州

最满意

最好的一个方面就是外形,车显得很修长很大气,看着不仅不笨重,还有一些时尚的气息,车里面的空间也非常大。

最不满意

在一些方面还是有点不太好,特别是内饰设计没有现在的福特车时尚,另外,这台车油耗也比较高。

车还是挺大的,因为它是一台偏商务一点的车,所以后排空间也非常的宽敞,乘坐起来是很舒服的。

它的变速箱会有轻微顿挫,但影响不大,还有可能车太大,起步阶段还是比较慢的,就是特别的肉,要等涡轮介入才会好一点。

开起来不是很灵活,就觉得有点笨拙,这也可能是在调教方面要沉稳一些,所以开起来的感觉就不是那么好,不够轻盈。

油耗表现并不低,这台车开下来的油耗,都是在11左右,油耗也让我有点不够满意。

悬架的调教很舒适,这是一台很商务的车子,但在隔音上却不太好,但是座椅是很柔软很舒适的。

外观我特别的满意,因为很大气,而且高配的车型看上去气场也更足,整体的设计还是一种很沉稳的感觉。

虽然我喜欢比较沉稳一些的车,但内饰的设计我还是希望有一点时尚感,这样看着就不会显得沉闷,也让开车的途中变得更有乐趣一些。

价格还是有些贵,因为它的优惠力度不是太多,顶配的车型买下来确实不够划算。

金牛座是一台比较大气的车,我也是因为上班的原因所以不希望买太过高调的车,金牛座相对低调一点。