当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2021款 2.0TD DCT EVO两驱旗舰型
换个昵称007: 车辆跑偏,方向盘是歪的,向左歪

车辆跑偏,方向盘是歪的,向左歪

星越L 2021款 2.0TD DCT EVO两驱旗舰型 购车经销商: 东莞东申吉利4S店 来自:汽车之家Android版

换个昵称007

星越L 2021款 2.0TD DCT EVO两驱旗舰型

2022-07-20 首次发表
  • 2021-10
  • 东莞

最满意

看着外观过来买的,被各个网红吹嘘说这个好那个好,觉得外观还行然后过来买,买回来发现汽车变速箱在速度20㎞和30㎞的时候顿挫严重,新车都顿挫,以后就没法说了,我以前也是说要支持国产支持国产,目前除了外观,空间和内饰满意之外,其他的都不满意,真的没什么可以满意,都是一群托儿,或者一些不在乎钱的人在那里评论什么的,最真实的评论在哪里,我应该就是最真实的评论,我发这些评论就是为了让厂家赶紧关注一下,车辆跑偏的问题

最不满意

我总结了三点,第一,汽车跑偏,不仅车辆走不了直线,方向盘也偏左,星越l走不了直线,也就是说行驶时偏左时,你稍微方向盘往右打一点,它就直接往右偏,他不走直线,也就是说你在高速上你永远要一会儿往左打方向,一会儿往右打方向,网络上大部分车主都有,那些说没有的我都怀疑是托儿,一个车企连一个方向盘都做不好,天天吹嘘,收割平民百姓的钱。4s的都是用嘴巴解决的,说什么道路都有一定倾斜,什么排水什么,所以车子会走偏,我去了售后亲自和我说的,我那时候信了,突然觉得自己就是个小可爱。第二,车辆在20km到30km区间提速时严重顿挫,很明显的卡了一下,就像手动挡挂挡加油门那样,有一种卡一下齿轮的感觉,这种感觉很难受,如果楼下有人评论他的车没有,一定是托儿,第三,油耗高,开空调不跑高速13到15个油左右,甚至更多,主要一个原因是发动机启停踩不出来,加在市区行驶(车子买回来,启停都没踩出几次)后来电动尾箱有一次关不了,按了之后合到一半突然停了,没有东西卡住,用手往上面抬一下,再按一下才自动下来,现在忧心忡忡,害怕哪一天又关不住,毕竟已经有一次了。方向盘有一个按音乐开启或暂停的按键,可以暂停音乐,却开不了音乐,360全景影像有虚边,我看了隔壁星越,星越没有虚边(星越是吉利另一款车,星越l是另一款),星越l360全景虚边,天窗换过胶条,现在胶条又裂了。最后一点就是没有自然温度的风,什么意思呢,就是要么开空调是冷风,要么开热风,然后空气外循环时,没有开制热,吹的是热风,也就是开自然风时,车外都比车内凉快好多,真的无语。最后总结,其他问题都能接受,方向跑偏,一辆汽车开不了直线,不是往右就是往左,开着直线,你的手要不停的左右左右的调方向,真的很腊几,真接受不了,以后不可能再支持这个牌子,方向盘都调不好,不止我一个,网络一抓一大把,视频估计都被和谐了,什么群啊,网站啊,到处都是问题车

空间不错非常喜欢这个空间

乘坐空间挺大,有点少缺点多

20㎞突然提速,会顿挫,突然卡一下,像手动挡挂挡一样,

跑不了直线,需要一直调方向盘

20码提速顿挫,30码过后不顿挫

方向盘偏左

方向盘操控感

方向不正,偏左,车辆走不了直线,需要手扶着一直往左往右

启停坏了,城市油耗12-15个油左右,高速7.5的油耗

城市综合油耗

9到10个油左右

有异味,不知道是什么味道,方正不是香味,从提车到现在都有

座椅挺舒服的,可以点赞

悬架减震舒适性

悬架硬,要不是座椅软点,和家里坐木板凳没什么区别

空调效果

外循环吹的是热风,也就是说不开空调,天气外的风都比车内凉快,汽车没有自然风

外观非常漂亮,个人感觉可以,就是中看不中用

有味,氛围灯偏暗,白天都没感觉,晚上微亮的那种,

没有什么性价比,前期车辆问题非常多,后期领克的配件,保养也不便宜,买回去也没有面子,代步油耗高,操控极差,

购车9个月后新车质量评价 | 2022-07-31
  • 有异响

• 车身外观-车顶/天窗-有异响

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
    • 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-电子手刹无法释放
    • 行驶过程-方向盘异常-有异响

• 动力系统-发动机自动启停问题-发动机启停时抖动
    • 动力系统-发动机抖动-怠速时
购车11个月后追加口碑 | 2022-09-13

油耗还行能接受,市区反正12个油左右,高速6到7个左右

方向盘歪的厂家在2022年9月22日,系统更新后解决了,现在不歪了