当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2021款 1.8TD DCT两驱亚运舒适版
远方的人8099: 好车不贵,经济实惠,吉利博越就是好

好车不贵,经济实惠,吉利博越就是好

博越 2021款 1.8TD DCT两驱亚运舒适版 购车经销商: 南阳海川吉利 来自:汽车之家Android版

远方的人8099

博越 2021款 1.8TD DCT两驱亚运舒适版

2022-07-20 首次发表
  • 2022-06
  • 南阳

最满意

最满意的就是这款车的价格,这款车价格非常亲民,买的时候优惠也比较多。看车的时候家里面人都想让我买一辆大空间SUV,所以对空间要求比较多,我自己的话,当然是要动力强劲,而且开才省油,各方面都满足我的需求,外观颜值家里面人都非常喜欢空间的话,家用也够用,一家老小都能做下后排空间也非常宽敞,这款车的配置也非常齐全,中控大屏画面很清晰,全景超大天窗座椅都是采用皮质包裹,质感非常得好,还有语音控制功能,用起来都非常的方便。

最不满意

最不满意这款车整体表现都非常的不错啊,没有太大的问题,要说不满意的地方就是感觉减震有点硬了,再走老家凹凸路段的话,稍微有一些颠簸,要是在城里平坦路上开的话完全没有问题。

因为我们家人口比较多,所以说对空间要求的话是非常重要的后排坐满了情况下,腿部和头部空间都还是比较宽敞的,而且家里人坐在后排也不觉得拥挤也非常的自在,舒服前排的话就我和媳妇儿,平时装空间都够用,而且这款车储物空间也非常的多。

动力方面,搭配1.8T涡轮增压发动机七速双离合。动力完全够用,提速很快起步也非常有劲儿,现在夏天就算是打开空调发动机动力,也是非常的给力,平时有急事的话,在路上超车也是非常轻松,一脚油门就直接要穿出去的感觉,回老家跑上爬上坡跑山路都是没有问题,挂档方便新手也轻松驾驶,新车提回家我媳妇一学就会开了。

现在百公里,油耗在八个左右,平时在市区拉货送货,我个人开车的话还是比较平稳的自己的车子也没有暴力驾驶,或者是猛踩油门,这个油耗还是可以接受的,如果出去玩上高速的话。油耗会更低一点。没有想到后期用车过程中可以这么上有非常的满意。

这款车的外观还是非常的大气稳重给人一种非常厚实的感觉,前脸设计的比较霸气,侧身腰线也非常流畅,整车带有红色线条设计,看起来更加的时尚运动,车灯光源晚上行驶的时候也非常的亮,整车做工,都是比较精致的,家里人也非常的喜欢。

内饰整体设计的话,中规中矩搭配中控大屏里面功能也是非常丰富, 带有语音识别控制多媒体系统,可以导航,通电话,打开空调打开天窗,尤其是在开车的时候使用这个功能非常的安全方便,新车买回来也没有什么异味,很环保安全。

可以说,这款车型性价比真的是非常不错。 身边朋友都看不出来,这款车价格只要9万多。现在的国产车真的是越做越好,价格也非常的给力,经济实惠,而且配置也非常的齐全。这个价格我觉得非常合适,同级别里面算是非常不错,到了。

带有倒车影像也非常的清晰,分辨率比较高,用起来很方便,没有任何盲区,配备智能交互系统,内饰大部分都是采用软质,包括手感也非常得好,还配备全景超大天窗,透光效果也非常得好,配备定速巡航功能,高速驾驶很轻松,根本看不出来9万多就能买到这个配置的车子。