当前位置:首页 > 中型车> 博瑞> 博瑞 口碑> 2021款 1.8T 领航版
逍遥剑主倮: 博瑞给我接近完美的体验

博瑞给我接近完美的体验

逍遥剑主倮

博瑞 2021款 1.8T 领航版

2022-07-22 首次发表
  • 2021-07
  • 邯郸

最满意

我觉得各方面都很不错,这款车的驾驶体验、外观这些方面都很好,我非常满意,就拿这个外观来说整体的品质很高,给我的感觉很不错,也很耐看,气质好,看得出是比较年轻化的设计,整体都很不错,腰线也是非常硬朗的。

最不满意

这也用了一年了,整体下来都是挺满意的,虽然驾驶感很出色,但是感觉要是有雷达、360全景这些,开起来就更加方便了,哈哈。

博瑞这车作为家用车来说的话,空间还是挺不错的,长度接近5米,然后宽度是1861mm,高度是1513mm,这个数据还行,对我来说够用了,坐进去也不觉得拥挤和压抑,并且腿脚活动的空间也挺大的。

动力方面不错,现在的1.8T发动机真心不错,动力强劲是一方面,动力输出状况又是一方面,前者在速度上不错,跟其它车比起来也没什么差距,然后动力输出也比较顺畅,换挡也没有明显的阻碍感,给我的体验还是很不错的。

驾驶感这方面真的好,这点也看个人的感觉,我是觉得方向盘这些很好用,轻重合适不说,转向也能得到精准实质的反馈,开了快一年了,都没什么问题,车身的稳定性也是不错的,复杂路况基本都能应对,没有特别明显的摇晃,总之感觉很好,看个人,我老婆开着就不太习惯,说方向盘重了不好用,我用着是很舒服的。

油耗平常就8个油左右,是正常水平,没有发现特别吃油的地方,在市区开,耗油量还会稍微高一点,但也没什么压力,基本上都是这个水准的。

舒适度整体而言是不错的,驾驶感这些都到位了,座椅的柔软度也合适,坐着很舒服,好在有个倒车影像也是能够应付,其它的倒是挺不错的,车子的稳定性跟隔音都还好。

外观不错,比较养眼吧,这款看着没有那种莽夫的感觉,除了帅之外,整体还是挺耐看的,给我的第一感觉是很帅气,还比较有灵性,车身看着线长,流畅的线条很好的增添了气质,看着也足够帅气。

这方面也是能感受到的,整体看着就很有感觉,氛围感打造的好,然后座椅足够柔软,大部分也都是软性材质,然后中控台的科技感挺足的,按键也没有那么繁杂,还是可以的。

整体性价比中规中矩吧,品质是不错的,就是个别配置我还是希望能高点,毕竟都这个价格了,不过总体而言还是很满意的。

除了品牌的影响力之外,这款车的均衡性我是最看重的,外观、内饰这些方面都蛮中意的,比较耐看,品质也看得见,然后动力方面也足够强劲,完全够用了,上坡什么的都不费劲,然后驾驶感也非常好,方向盘、刹车给的反馈都是实质性的能感受到,然后熟悉的快不说,家人也能开的顺手。