当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2021款 双擎 2.5HG 豪华版
爱车人士798: 思来想去还是选择了2.5HG豪华凯美瑞!!

思来想去还是选择了2.5HG豪华凯美瑞!!

凯美瑞 2021款 双擎 2.5HG 豪华版 购车经销商: 广汽丰田和展 来自:汽车之家iPhone版

爱车人士798

凯美瑞 2021款 双擎 2.5HG 豪华版

2022-07-23 首次发表
  • 2022-07
  • 上海

最满意

豪华版的外观还是比较不错的 白色车漆另外加了2000。混动就是图一个省油,相比另外两个动力还是不错的 比较平顺,启动的时候很安静。很适合家用的一台车。

最不满意

内饰一般,车机很一般,这个价位没有CarPlay!!!很气人。后排空间相对于同级有点小。

本人178前排乘坐空间还是不错的,后排相对于同级车型还是一般 算不上优秀。但是座椅的舒适度可以。 前后排都一般吧,不好不坏,软硬适 中,头枕比大众好,以前的名爵我总觉得脖子不舒 服。后排比名爵大得不多,不过也可以了,够用。我178,前后排座椅总有点顶头,反正整体还是属于中型车中等水平。外观,仁者见仁,智者见智,B级车中算不错的, 空间上面,挺满意的。我的意思是家用,咱也不是追求mpv,乘坐好几个人。个人驾驶习惯, 坐姿喜欢低一点,这也是我不喜欢所谓的轿车拉 高suv,当然四驱真正的越野爬山下沟另当别论。 所以主副驾驶位置都比较靠后的情况下,满载五人 依然空间感不错。当然有些人会说不如迈腾,这个 空间啊就看家里人身材而定,反正家里基本都是165-180之间都觉得满意的。

混动的车型,起步很安静,开起来还是很平顺的。就是发动机介入的时候会有点突兀,习惯了就感觉不到了。 强烈推荐上25双擎豪华版,告别老头乐的称号, 动力肯定和德系车比不过,但是真不虚了,零百加速本人实测88秒。 对于凯美瑞来说动力简直提升的不是一星半点,运动模式下一点油就往前窜,但是在换挡过程中会有一点点方向盘抖动,胎噪比雅阁强但是也不是太优秀,和德系车也比不了,不过选这车的目的是什么朋友们,考虑的是油耗,保值率。

油耗很满意。表现喜人,今天提车跑了30公里,才6个油,一般在市区或者高速开。作为B级车 能有这个油耗 对我们来说很友好。平时看驾驶激烈程度在5到6个油。

豪华版的外观还是不错的,加上18寸轮毂,还是蛮有气质的。17寸轮毂接受不了,立马没有了气场。 外形偏运动,车头比车尾要好看多了。 外观,仁者见仁,智者见智,B级车中算不错的,改款增添运动年轻化比较适合30岁左右,家用的同时又不不那么古板,外观还是挺满意的

内饰不太符合本人胃口,挺一般的。内饰依然是很熟悉的布局,属于务实的居家风格,科技氛围并不浓厚。车内的用料水准在同级别车型里一般般,用一些软性材质包裹。中控大屏的尺寸为10.1英寸,并且由此前内嵌式变化为现在的半悬浮结构。车机系统的操作逻辑凑合 想要carlay,如果加上就好了。本来想要棕色内饰,后来要等一个月,就选黑色内饰了。没办法

丰田平时都是很少降价的,我们是7月份看车的,前几个月上海疫情很严重,现在正巧遇上了淡季,加上沪牌来了指标,所以这时候买车正合适。凯美瑞2.5HG豪华厂家优惠2万,在加上杂七杂八的落地25万不到 然后送了几次保养 还有贴膜脚垫 还有一些礼品。虽然最后落地还有空间,但是看到他们之前26 27 28 落地的价格 心里 不禁想到自己赚了哈哈哈哈

没有CarPlay,车机卡顿。配置上,比上款增添不少,叶酸丰田识时务,加紧跟上国产配饰特点的脚步。全速域自适应巡航,车道偏离基本都关了,腾讯合作车机。算是为一贯的合资配置低加分了。配置不够。在这个国产车配置拉满的时代,凯美瑞的配置真的是不够用,特别是后面只有两个雷达,完全不够啊好不好,虽然有倒车影像,但是还是不如雷达来的直接。我就有一次倒车没注意影像,中间后面有个竖起来的水管,雷达也不叫,我就撞上去了,还好没有什么剐蹭。还有25万的车了 连座椅加热通风都没有,还得上顶配。但是安全配置还是不错的 标配了很多主动安全。hud也很实用。平时都能用得到!