别克威朗乐享我的生活——智能安全舒适
威朗 2022款 Pro 533T 乐享版
2022-07-24 首次发表
2022-06购买时间
青岛购买地点
最满意
别克威朗Pro乐享这款车我最满意的就是车的动力提速非常棒,我原来的那个宝骏,相比这个车子简直是太哇塞啦!其次呢,满意的是这个车的智慧智能安全辅助。因为这个车子带了碰撞预警,还可以语音沟通对话。这一点智能性,安全性是我比较看好的。
最不满意
提车呢大概是一个多月。这一个多月。正值夏季,天气也比较热,平时出行开空调,启动就开空调,所以这个车子表现的尤为突出一点就是油耗,油耗目前是8.9个油。
我身材1m65,坐在这个车内非常的舒服。无论是前排空间,后排空间都可以,我原来那个车子是个宝骏。一直开着也不错,主要是想着提升一下,所以打算过来看一看。威朗这个车子呢空间利用率比较高,前排头部还有后排。我都试了,非常满意。
开了一个多月,目前没有去跑过高速,打算过一段时间去一下潍坊,跑一段路程,感受一下这个跑高速的一个感受。这个车子起步加速还是非常给力的,稍微先抬一下油门儿,就可以赶到一种推背感。我平时那开车也不是非常的猛烈驾驶啊,正常在室内上下个班儿。去超市买买菜。所以对于动力方面要求不是特别高,但是动力很强劲。我非常满意,即便咱就是开着空调满载人的时候,这个车子的动力也是非常的优秀的,上坡的时候也丝毫没有费力这些。体现一点都不费力。动力非常的平顺,搭载的是CV t钢链式变速箱,即便就是激烈驾驶也不会出现。嗯,网上有网友评论的CV t打滑的一个情况,那么在买车的时候也进行的深入的了解的一个情况。考虑到省油还有实用性,最终选择的是这款车。
现在的油耗呢是8.9个油,就是城市综合油耗。我们九州路段儿的话也不算很堵。平时呢上下班儿开一开。一个月呢也就是跑个600km左右。纯粹就是家用。这8.9个油就是开空调的正常情况,我觉着随着天气的一个嗯,变好,然后呢空调开的次数就会变少。油耗应该还可以再低一下,这个油耗问题是我后期比较关注的一点,目前的话油耗就是这个情况。
外观的话看起来还是非常的时尚的,但是对于这个车身的尺寸我不是特别满意。这个车看起来不是很大气,只是看起来比线条比较流畅顺畅,如果这个车更宽,更大一点,可能会更加漂亮一些,这只代表个人的一个观点。大灯是采用的到倒立的一个LED日行灯亮起来比较炫酷,轮毂是这种淡淡的熏黑有点运动气息。
☆ 车联网
车联网应用系统可以终身免流量,每年送100个g,并且这个车联网系统里边还有很多非常实用的。比如说在那个智能生活。车主技能还有音乐厅随心听。动动嘴就可以听想听的音乐,并且呢音乐可以进行网络。恭喜哎,还可以听媒体电台,相声小品。摇滚八零后,90后等关键词都可以找到自己想要找的一些内容,这个简直就是太绝了。谁拥有这台车子都会爱不释手。孩子几遍?看到都会对这里面的一些东西心动。因为它的功能真的是太多了,不需要再去连接手机去。找一些想要找的。地图音乐媒体车内能满足我们不少,另外还有生活。天气预报,股票查询,限行查询以及附近的4s店查找都可以找得到。这个车就像带了一个管家一样,你想干什么?他这边儿都可以帮我操作。
这个车的性价比我感觉非常不错,主要是第一发动机排量在这儿提速。非常给力,买车发动机是关键。周围的朋友也说这个车价比不错,嗯,别克别克的车子呢,无论历史也好,互联也好,都没有问题,无非就是在这个保值方面多多少少有一点点争议,但是我们吧就是家用无所谓。另外呢威朗的优惠也是比较大的,就是我开个7,8年,十年左右卖多少,多卖个3000 5000真的不重要。重要的是我喜不喜欢这台车子,我在这几年当中开的值不值?如果值就可以啦,我买这个车还给我赠送了总共六次保养。这六次保养全是机油,机滤,工时费全免,不需要我多拿一分钱基础保养。这其实已经非常好啦,也非常满意,如果说需要清洗啊,需要换给其他的一种东西,咱再加个几百块钱就可以搞定,所以用车成本个人觉得还是比较满意的。
在配置方面我给这个车子打满分儿。这个车呢车机互联系统刚才咱们也已经说到了,真的是非常的智能,另外呢导航,倒车影像这些都有。还有这个车ott系统在线升级是免费的,流量也是免费还是终身的?一年的流量100个g足够用。语音交互系统准确度也非常不错。还有多种语音音色可调,有广东话,四川话,有魅力男生,温柔女生等等。车机功能以及反应也是非常快的。想要导航,加油站想要导航。目的地只要咱说的话清晰明了,导航可以迅速反应,去支持手机映射百度,苹果手机映射都可以兼容。车的导航的实用性,那不用多说了。车机有的就无需再进行手机导航映射我觉着,直接车机上用就可以了
别克威朗乐享版
2025-05-27