当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2022款 Pro 533T 乐享版
好奇问问锰: 浅浅期待威朗Pro带来的浪漫

浅浅期待威朗Pro带来的浪漫

威朗 2022款 Pro 533T 乐享版 购车经销商: 平顶山威佳别克店 来自:汽车之家Android版

好奇问问锰

威朗 2022款 Pro 533T 乐享版

2022-07-24 首次发表
  • 2022-06
  • 平顶山

最满意

很满意威朗Pro的性能,提速快,没有顿挫感,作为新手的我操控起来很顺畅,价格也比较亲民,空间很宽敞,感觉还是很有排面。

最不满意

友情提示一下各位车友在签合同之前有什么需求就要讲清楚,否则过后真的很难,还影响心情。

看车的时候有带着爸妈一起,前排空间挺宽敞的。伸伸腰,动动脚都可以,活动空间挺宽敞的,爸妈坐后排也都不觉得压抑都还可以翘翘二郎腿,完全满足我们的用车需求。 储物空间:车内设计很多小的储物盒,平时一些小的物品都有归置的地方,看着很整洁不会乱七八糟。

新手司机不是特别懂,动力给我感觉很澎湃,超车提速反应快,日常驾驶完全足够了,夏天开车基本都开着空调,爬坡也都很轻松。 主动刹车:家里停车位旁边不知道时候时候有个石墩子在哪里没注意看,还好及时的刹停车,当时还莫名其妙,下车看了才知道。

方向盘很灵活不是特别重,转弯什么的轻轻转动方向盘就好,超车并线比较轻松,没有顿挫感,就是自动启停功能不是很习惯,也不能关闭。

新车现在的油耗还是有点偏高,只在市内通勤代步,综合油耗是在11个油,希望做首保之后能降点下来。

坐车内很安静没有什么噪音,上车等红绿灯的时候,旁边停了一辆大货车发动机的声音很嘈杂,把窗户一关,一下就安静了,感觉特好,车内的音响听歌很舒适,音质很好,下班劳累了一天,坐车上听听喜欢的歌,很惬意。

威朗Pro的外观很符合我的审美,柔美中带着刚毅,车身线条很流畅,车灯的设计不够大气有种眯眯眼的感觉。 车漆做工:我选择的是白色外观,很耐看,车漆质感不错,很靓丽,细节上的做工都比较到位,缝隙很小。

很喜欢车内双联屏的设计,屏幕大看着很清晰。车内科技感不错,智能语音接打电话,播放广播都很方便,座椅有很多小孔,透气性很好,车内还配备充电口,车内整体的设计很符合人体工程学,实用性很高。 车内异味:对于这点我还是很庆幸的,车内没有什么难闻的气味,乘坐感不错。

我是上个月才买的正好赶上购置税减半的政策,又帮我省了大几千,很庆幸当时自己买车的决定,合资品牌,品质不错,动力给力,虽然说不保值,但是自己近几年都没有换车的打算,所以完全不受影响,每天开车自己喜欢的车上下班,觉得自己所有的付出都是值得。

入手威朗Pro是觉得它超高的性价比很值,家用代步车合适就很好了,感觉空间配置都很不错,对于我们普通人来说也是很有排面的,也有咨询了懂车的朋友,都说别克车不错,品质很好,新车优惠也比较大,用车成本也不会太高给自己造成压力。