当前位置:首页 > 紧凑型车> 星瑞> 星瑞 口碑> 2021款 2.0TD 时空版星辰
Mr_wei2015: 最爱你,值得拥有,星瑞,用车1年感受

最爱你,值得拥有,星瑞,用车1年感受

Mr_wei2015

星瑞 2021款 2.0TD 时空版星辰

2022-07-30 首次发表
  • 2021-10
  • 西安

最满意

最满意的就是性价比高,动力强,空间大,配置高,外观美,内饰舒服,外观帅,优点挺多,综合都很满意。科技感很强,抬头显示、自动驻车、锁车自动关窗折叠、电子香薰、胎压报警、都是实用的

最不满意

最高配了,都没有座椅通风,竟然有座椅加热,根本就用不到,座椅通风夏天真的真的会很实用

我身高175,调好前排座椅,后排空间真的不是A级车的那个大小了,追赶B级,前排的扶手箱很深,能放很多东西,中空档把下也有一个储物空间很实用,门上的储物格也够大,后排中间还有放手机的小格子,后备箱很深,也宽敞,能放能放

2.0T就是不一样,以前经常开1.6L的自然吸气,换了这个才知道什么是推背感,现在听到那些1.6的超车或者加速的嘶吼,才知道现在的动力的丝滑,高速超车简直是so easy

方向盘很顺手,普通模式下多个点油门就蹿,根本不敢用运动模式,换挡根本就感受不到,变档很聪敏,一点都没有顿挫,市区里面开基本就是节油模式。刹车太灵敏了,电子档杆还是好用

☆ 车道保持辅助系统

车道保持辅助系统,高速上真的使用,只要一压线,就自动给你拉回来,太智能了

底盘稳定性

高速,过弯,真的是那叫稳啊,以前开的是卡*拉,不能相提并论啊

油耗对于2.0T的排量算是合理,我经常在市区跑就7.6左右,跑高速最低跑过5.4,能接受,不高

个人感觉后排座椅跟舒服一些,隔音比以前的车那肯定好

悬架减震舒适性

前后都是独立悬架,舒服,不像以前的前麦弗逊,后非独立的悬架,舒适性提高了一大截

很帅啊,回头率很高,可能跟我的苍穹灰颜色也有关系,再加上熏黑套件,大轮毂,帅的一批

内饰大面积用了软质材料和Alcantara,高级感很强,不再是那种硬邦邦的塑料了,而且拿到新车就没感觉到有异味,也没有用过竹炭之类的东西,根本就用不到

综合性价比很高,动力、空间、配置是最吸引我的地方

看了很多车,卡罗拉、雷凌、408、阿特兹、昂克赛拉,甚至B级的迈腾、雅阁、凯美瑞等等,德系的基本不看,个人喜好啊,都对比了解过,也试驾过,在一次车展上看到星瑞,被深深的吸引,其他的一点都不香了

购车11个月后评价 | 2022-10-31
12000km