哈弗神兽—我的梦想座驾
哈弗神兽 2022款 1.5T 智尊版
2022-07-31 首次发表
2022-07购买时间
哈尔滨购买地点
最满意
外观讨年轻人喜欢,无边框的中网结构,贯穿式LED灯,y型尾灯以及小尾翼和双排气(虽然是假的)这个车比一般车要长一些,2米8的轴距。后排空间是值得骄傲的,翘二郎腿还有很大的空问,而且中间是平的,没有凸起,比较舒适。但后备箱空间并没有想象中那么大,日常家用是够的,而且后排座椅也可以放倒,内饰方面,车机屏幕很大,反应灵敏,因为实体按键很少和怀挡的设计,中间有很大的储物空间。
最不满意
车子对于女孩子来说还是比较大,家里练手的车小,开起来需要适应适应,其他的都还好,没有什么不满意的地方。
这个车比一般车要长一些,2米8的轴距。后排空间是值得骄傲的,翘二郎腿还有很大的空问,而且中间是平的,没有凸起,比较舒适。坐垫柔软,海绵的回弹好,整体的感受就是空间大,座椅俯仰角度好,不像坐小板凳一样,果然还是中国人最懂中国人呀!
谁还不是个骄傲的小仙女呢!
皮皮虾我们走!
后备厢比较满意,放倒后差不多能放的很平,可以把我的雪板放里,轻松无压力。偶尔带上露营的物资,轻松愉快。全部放平之后可以当床用了,就是没有机会出远门,要不一定体验一下。
没法展示放雪板
神兽的话感觉就好点,1.5T经济模式也能获得很好的驾驶感受,踩深一点也能感受到明显的加速度,虽然仍然有延迟但比老款H6好多了,技术层面上不可同日而语,科技含量上也突破了新高,无论是整体的质感和感受都不能再用老的眼光看待问题了。运动模式还没试,等有空去试一下。
为了安全,停车拍照
一路上跑高速80公里开回来的,车速在80左右,因为跑高速的原因油耗目前不高,只有7.4,综合油耗还得再跑跑才能得知。但是整体开起来还是比较轻快的,整体响应速度特别快。没再敢开太快,毕竟人家是女孩子,安全第一,安全第一。
安全驾驶!真美女一手车哦!
可能因为之前开的都是家里的老车,这车顿挫的感觉完全没有感觉到,加速非常平顺。路况不好时,后排乘坐会感觉明显震动,前排倒是没什么感觉。隔音效果很好,小的噪音很少。
操控及驾驶辅助功能
智慧巡航很好用,开着车道保持辅助,开着车道保持辅助,高速上完全解放右脚,不需要自己控制速度,跟着前车神兽会自己调整速度,但为了安全还是双手扶住方向盘,脚要放在刹车上防止意外。而且在城市道路上的智能安全系统,例如主动刹车能发现和判断未知的风险。360的环景影像,对于我来说简直太实用了,而且显示效果特别清晰。
高速下来油耗基本7.4左右,现在在市区内堵车的时候能达到9左右,等过了首次保养看看还能不能降下来啦,我觉的要是按照我的手把,能到9升百公里就OK了。毕竟城市道路堵还不敢开太快。
整体开着舒适性很高,而且后排宽大,虽然不怎么坐后排,但是朋友都说坐垫柔软,舒服,像大沙发一样。而且过一些减速带或者细小颠簸路段,整体的虑震性很好。前排的包裹感也很舒服,侧向的支撑贴别好。就像坐进海绵里,深深的陷入进去。
外观嘛!讨年轻人喜欢,无框的中网结构,贯穿的LED灯,Y型尾灯及小尾翼和双出的排气,让我显得不再少女,战斗气息满满,颜色是我的大爱,真的好看。
内饰的大屏幕我是真的太喜欢了,而且两块屏幕能实现导航互联,路痴的我除了从家到单位,单位到家,去哪儿都需要导航,现在好了,不用左顾右盼的看手机,眼睛一瞄,路况信息实时掌握,交通情况了然于胸了。
不用在意他人的目光,自己开心就好,不管几岁,快乐**
丰富的配置,无与伦比的体验,智能的人机交互,方便了出行。
购车一年半后的感受
2024-01-03
神兽啊神兽,真满意
2023-06-22
家用很宽敞,颜值高空间大
哈弗神兽满意度很好
千呼万唤的哈弗神兽