当前位置:首页 > 中大型SUV> 长安CS95> 长安CS95 口碑> 2021款 2.0T 四驱豪华型
金大中啊: 二十万级别以内最大七座四驱SUV还有谁?

二十万级别以内最大七座四驱SUV还有谁?

长安CS95 2021款 2.0T 四驱豪华型 购车经销商: 西安金正长安4S店 来自:汽车之家Android版

金大中啊

长安CS95 2021款 2.0T 四驱豪华型

2022-08-05 首次发表
  • 20000km
  • 2021-10
  • 西安

最满意

这个车外观不仅大,而且内饰配置也高,有360,座椅通风 ,和座椅加热这些实用性配置,而且由于车重 跑高速特别稳 一点也不飘,最高跑到过二百,停在路边和一般的SUV比起来确实大了不少,还有四驱能轻度越野,偶尔自驾游走走烂路,一点问题也没有。底盘也扎实没有松松垮垮的感觉。动力对于我来说够了。

最不满意

1:发动机和变速箱的调教还有待加强,这个车猛踩油门升档很慢,我试过除非慢慢踩它在2000转的时候就换挡了 降档到挺快的,所以开这个车不能着急,慢慢来,我这急性子人就感觉很难受。 2:整体隔音都挺好,就是发动机声音挺大的。 3:油耗真的很高,我都跑了两万了 油耗在13-15左右,现在的油价加满得六百三四左右,纯市区代步走走停停只能跑不到五百,(夏天开空调)相反高速 ,我跑了一次五百公里,全程一百二定速巡航,去的时候加满 ,从西安到甘肃天水甘谷县,表显油耗只有9个多,然后一箱油最终跑了740公里油箱还有两升 其中七百公里都是高速 一百二码跑,四十多公里市区!而且也是全程空调,你们说这玩意到底是省油还是费油?两吨多重。我也不好判断了, 所以买这个车一定要考虑清楚用途,整天城市代步真的不建议!(油耗高动力一般) 4整体做工有点糙 但是能接受。座椅通风风太小了。音响效果一般般

空间特别大 储物盒也大 总之 就是大 家里两个小孩 人多

跑高速很爽 动力还可以,推背感不明显 毕竟车重在那放着 动力一般 只要舍得踩 哪都不是问题

只要你开车脚不重 顿挫很小能接受,

城市代步开空调基本上在13-15个左右

高速综合油耗

高速开着空调速度只要不超一百二,基本在9-10个 ,开这个车千万不能着急开 要不然油耗能一直往上涨

我觉得挺漂亮 说跟路虎像,我觉得应该和老款福特探险者像,脸不咋好看

LED自动大灯 很好用

国产车的内饰都很漂亮。

异味/异响

有一点 很快就没了

☆ 车载导航

语音可以直接导航,挺好用的

其实买这个车的时候有不少人拦我,让我别买,说不保值,而且花二十万买长安等等之类的话…但是我也看了 二十万内四驱七座尺寸最大就可以上路的也就这个车了,看过传祺GS8尺寸没这个大 ,而且还贵,还有荣威RX5比这个车高 但是没这个车长,而且配置没这个车高,哈弗H9外观有点老气 发动机马力也没95大,最重要是贵 中配上路要二十七八了,最后看来看去还是觉得这个好 就买了 而且我第一辆车是长安CS75,16年买的 对长安的品质还是放心的

保养维护

送了两次保养 保养一次也就五六百 一万公里保养一次就行了。

座椅通风加热360该有的都有国产车就是堆配置嘛

购车1年1个月后质量评价 | 2022-11-19
20000km

购车1年7个月后追加口碑 | 2023-05-19

城市代步就不要考虑了 ,油耗13到15个!高速9到11个

跑长途

动力充沛,今年过年的时候一次开了一千多公里,一点也不累,这个车跑高速是真的爽。

车机配置

最好用的莫过于360环影了!

天窗异响,检查不出来哪里有问题,但他就是会响!四驱系统长时间在沙漠跑会过热提醒,这个应该不算槽点吧😄,还有夏天到了,座椅通风简直鸡肋!风太小了!

越野

玩过沙漠,也挑战过只有越野车才能上的大坡,我也上去了,动力是真的好,但是把底盘下护板干裂了 ,主要是底盘太低了,有个坑。我又买了一个铝合金的换上去了 !心疼死我了,以后再也不玩越野了,除非换个硬派越野车。

自驾游

还没自驾游过,但是一直想去,曾梦想仗剑走天涯,摸一摸自己的口袋,还是算了吧!但以后一定会去!买这车不自驾游简直浪费。

总结

这个车没有十全十美,也有很多让人吐槽的地方,但是我从来不后悔买这个车,并且非常喜欢它,明明很优秀,(空间,动力 ,配置),但是总有人觉得买这个车的人脑子进水了,二十万买这个国产车,我想问一句?你自己是不是国产的!(抱歉)!!!!照片就将就一下😅