当前位置:首页 > 紧凑型车> 领克02 Hatchback> 领克02 Hatchback 口碑> 2021款 2.0TD Halo
ldc李大葱: 领克02hb 使用1个月小感受

领克02hb 使用1个月小感受

领克02 Hatchback 2021款 2.0TD Halo 购车经销商: 嘉兴东利领克中心 来自:汽车之家iPhone版

ldc李大葱

2022-08-08 首次发表
  • 2022-06
  • 嘉兴

最满意

21年的时候就盯上这款车了,外观一眼就吸引我了 然后就去4s店试驾,动力非常好!运动模式不怎么敢踩油门太窜了,今年正好优惠力度大,索性就直接提了! 运动座椅包裹的非常舒服,平时就我和女朋友俩人空间够用。转向指哪打哪。该有的辅助功能都有了,容易上手非常适合新手司机 跑高速,膈音完美!

最不满意

1.链接手机蓝牙的时候,方向盘右按键切歌的时候,不会播放下一曲,只会本首歌从头开始放 2.地盘调教太运动,有点颠,沥青路还好,有点小坑就完蛋!准备换一套sf绞牙 3.座椅通风 风很小。

中规中矩,三口之家完全足够!后排175 还能余2-3拳 空间大帅

☆ 空间设计亮点

内饰很漂亮

指哪打哪,操控非常非常好! 路上想激情一下,点点油门就上100了 碰到别的车还可以调戏一下

我开车比较暴躁,经常地板油,所以油耗平均在13.5个

因人而异吧,我很喜欢运动的小钢炮外形!有跑车的感觉! 很吸引人的目光

挺满意的!没有廉价的感觉 真皮方向盘好评,吸汗舒服

没太考虑这个。就是看他好看,个人觉得很值

该有的都有了!360很好用 还有最牛逼的自动泊车

购车5个月后追加口碑 | 2022-11-16

马力有点大

雨天不要地板油起步,容易打滑。

自驾游

国庆1700公里自驾一圈,高速油耗7左右。超车太太太轻松了,

外观拉了个花

不知道算不算汽配风,反正自己蛮喜欢的。有个性吸引眼球

总体觉得适合年轻人

钢炮这种车型,本身就有其优势。首先,它轴距短,车身灵活,道路拥挤它不怕,有个缝儿钻过去,有个空地就能停车。尾门拉上去,后排推倒还能塞不少东西,实用性也是满格。 其次,它性能好,动力强劲,且操纵性往往优秀,这对于爱开车的人而言确是福音。不同于超跑,长得就一副“我很贵”的样子,小钢炮往往面相普通。但就是因为普通,一脚油门超越路上诸多面子车。这种扮猪吃老虎的感觉,像极了普通人的热血逆袭,属实有点酷。 除此之外,钢炮车型往往给车主留下创造的空间:改装。无论是宽体、大涡轮的富改,是对于轮毂、刹车、排气的普改,还是对于贴膜、软装的穷改,改装是没有贵贱之分的,它是我们对于天性和主张的释放。尼采主张去释放生命力,而如某台大教授所言,“改装车,是年轻人生命力释放的第一步”呐。 对于喜欢车、热爱车的人来说,生活平淡,似乎缺了点激情,而这点缺失,正好由小钢炮填上了。谁不爱动辄百万的超跑呢?但那梦想太远,小钢炮却近得多。它不仅代表了高性能和实用性,也代表了我们对速度与激情的情怀和追求。 还有一点,车格即人格,我们往往能在小钢炮上发现与我们的共性,都很实际,挺糙,挺颠,但包含激情,用力去生活。从某种角度讲,小钢炮与我们,太像了。