当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2022款 2.0T 四驱尊贵型
不吃香菜的小趴菜: 给你不一样动力感受,豪华SUV还是XT5

给你不一样动力感受,豪华SUV还是XT5

凯迪拉克XT5 2022款 2.0T 四驱尊贵型 购车经销商: 其他经销商

不吃香菜的小趴菜

凯迪拉克XT5 2022款 2.0T 四驱尊贵型

2022-08-09 首次发表
  • 2022-05
  • 银川

最满意

买这款车最满意的地方就是这款车子的空间了,前排的主驾驶和副驾驶又宽又大,坐在里面非常的放松,操作的空间也很够用,XT5的空间真的是没有什么可以挑剔的,后排的空间也非常的充足,空间非常的大,后排的座椅平整,地面也做到了全平处理,这是我最喜欢的,没有了中间的那个地拱,后排的空间每一个位置做起来都一样舒服,大大增加了后排的空间和舒适性,车内的储物格设计的也非常的人性化,中央扶手箱、中控台、座椅底部的储物格都有大大小小的储物空间,使用起来十分的方便,后备箱的容积也十分的可观,容积非常的大,基本上没有什么放不下的东西,如果有那就把后片放倒,又一次给后备箱扩容了,空间整体设计的非常合理,非常的满意。

最不满意

倒也没什么不满意的地方,这辆车整体都是比较优秀的,唯独有一点不是很满意的就是刚提车子的时候,新车的味道比较大,开了一段时间了,也放了一些竹炭包但是还是没有散干净,可能在晒一晒就好了吧,为题不大。

空间是我最满意的,XT5的空间绝对可以说是非常大了,一看就是大空间的车型,我的身高是180多一点,前排的空间完全够用,XT5的姿态是很高的,头部的空间也非常的充足一点也不压抑,前排的空间很宽敞,操控起来非常的舒服,XT5前排和后排的空间比例安排的都很不错,后排的空间也非常的充足,地面做到了纯平的处理,大大的增加了后排的空间和舒适性,后排的空间,有一种一往上坐就能感受到的宽敞感,头部和腿部的空间都很充足,一点也不压抑,尤其是腿部的空间,可以葛优躺的那种感觉,乘坐空间上没有一点拥挤的感觉,每一个座位都很舒服,储物空间设计的一样也很人性化,使用起来非常的方便,储物空间很充足,后备箱容积也很可观,基本上没有什么放不下的东西,再加上后排的可放倒,还没有放不下的东西。

XT5这台车的驾驶感受是很舒服的,稳定性和动力都很棒的一款车,2.0T的高功率发动机,一点也感觉不出这是一台那么重的车,速度体现的很干脆,一点也不拖泥带水,搭配着轻混动力辅助系统,提速加速都比较快,也很顺畅,主要是更省油了,动力方面可谓是随叫随到,油门的响应速度非常的快,换挡的时候也很平顺,低速状态下也没有顿挫感,电子助力的方向盘很轻,打起方向来十分的轻松,XT5很好上手,底盘非常的稳,过弯道的时候也很沉稳,不会有明显的侧倾感,悬挂的感觉也很适中,跑在路上非常的舒服。

油耗我是完全可以接受的,首先本人不是激烈驾驶的人,就正常的在市区开,油耗一般控制在九个多的油,真的不算高了,那么强劲的动力这点油耗真的不算什么,这么大的一台车,这个油耗完全可以接受。

凯迪拉克XT5的外观也是非常的有辨识度的,采用家族式的经典设计,尤其是前脸,搭配盾形的进气格栅显得非常的霸气,竖式的大灯在两边,修饰的前脸更加有轮廓的气息,整体的外观成熟稳重又时尚运动,采用钻石切割的设计,这个车型不管从哪个角度看上去都是十分优秀的,是那种质感满满的车子。

内饰就中规中矩了,属于那种比较简约的一种,内饰是黑色的,黑色的显的更加的成熟稳重,全车的皮子覆盖率很高,基本上能触摸到的地方,都是做的软处理,就连档把都是皮子包裹的,内饰的用料是真的很良心了,真皮的座椅坐起来非常的舒服,我还蛮喜欢这种简约的感觉,很大气,也很上档次,车子简单大方比什么都好。

总体看来性价比还是非常的高的,无论是从外观、动力还是配置方面都体现出这款车性价比很高,基本上豪华的配置这款车都有了,性价比非常高的一款车子。

该有的配置这款车是应有尽有,搭配的轻混系统,无钥匙进入和无钥匙启动都大大的增加了好感度,另外还有一些辅助驾驶的功能定速巡航让我在高速上开起来一点也不累,CarPlay连接手机也十分的方便,主动刹车的功能也大大的增加了行车的安全性,还有座椅加热等等一些暖心的配置,车机功能也很强大,流畅度很不错。