当前位置:首页 > 紧凑型车> 缤瑞> 缤瑞 口碑> 2022款 缤瑞COOL 1.5T DCT电掣版
衢州车友0747928: 运动,时尚,智能!动力强劲,油耗低!乘坐舒适!

运动,时尚,智能!动力强劲,油耗低!乘坐舒适!

缤瑞 2022款 缤瑞COOL 1.5T DCT电掣版 购车经销商: 吉利汽车衢州吉豪东迹大道店 来自:汽车之家Android版

衢州车友0747928

缤瑞 2022款 缤瑞COOL 1.5T DCT电掣版

2022-08-10 首次发表
  • 2022-06
  • 衢州

最满意

第一眼看到这款缤瑞COOL的时候,就被它运动的外观吸引了,马牌的UC6轮胎,破风的大尾翼!双边双出的真排气管!外观那种力量的爆发!内饰很有满满的科技感,运动的电子档把,还有两个悬浮双联屏!电子手刹,竞技式的座椅,仪表台还是软包的!多功能的方向盘!而且还有72色的氛围灯,瞬间就有一种很想驾驭它的一种冲动!十万级的一个轿跑,1.5T的动力竟然不输于2.0T,而且油门踩下去的一瞬间,动力就瞬间爆发,那种让别人看我尾灯的样子太酷了!而且油耗也很低,同级别的车子,缤瑞COOL的油耗真的是比他们低,不管是上下班代步还是出去玩,不用担心油耗的问题!而且操控性真的不错!我开回家,隔壁邻居都说这个车子是不是需要几十万!性价比超高的!而且座椅非常舒服,长时间驾驶我都不会感觉累,还有540的全景影像,开车真的安全多了,我老婆开车技术不怎么好,有了全景影像真的可以省很多事情,听歌导航流量都是全免的!智能语音识别度是真的高,我普通话说的不标准,竟然也能识别的很准确,而且车机系统很流畅不卡顿!销售的服务也很让我满意,接待我们,带我们去试驾,服务都很好,很多事情我都直接问销售的,而且回复的也很及时!从买车到现在用车,整个服务都很好!

最不满意

唯一不满意的地方就是空间小了那么一点!!

☆ 空间设计亮点

比如中央扶手箱,设计的很好。坑自由调节杯托的大小!

舒适度挺好的

家人乘坐评价

舒适度很高,坐着很舒服,就算长时间坐着也不会感觉累

空间小了一点

车内储物能力

储蓄空间倒是挺大的

起步,超车加速,动力瞬间爆发!那种驾驶感觉能在十万价格的车子上感觉到真的很难得

油耗真的是抵,我市区开来也就6L同级别里的轿车真的表现的很不错

外观设计的很有运动感,熏黑的轮毂,破风尾翼,运动车身

内饰很运动还很有科技感,感觉再过个三五年,感觉也还是很时尚

性价比超高,谁能相信十万价格的轿跑能够全域升级呢,而且流量还是免费的

540全景影像,倒车雷达都有,车机很流畅不卡顿!