当前位置:首页 > 中型SUV> 冠道> 冠道 口碑> 2020款 370TURBO 四驱尊享版
光棍老猪: 冠道越瞅越像大猛男

冠道越瞅越像大猛男

冠道 2020款 370TURBO 四驱尊享版 购车经销商: 广本百旺 来自:汽车之家Android版

光棍老猪

冠道 2020款 370TURBO 四驱尊享版

2022-08-12 首次发表
  • 2021-12
  • 北京

最满意

当初选冠道也是因为它的外表,占据了很大的原因,毕竟帅气爆表的造型谁会不喜欢呢!开出去有回头率,而且除了外表,空间也宽敞,全家出门坐进去也不会觉得挤得慌。我买的是四驱,在动力方面也值得肯定,整体用下来是很不错的。

最不满意

内饰用料说实在的,坐进去就能够享受豪华感座椅,不过新提的车多多少少有异味。当初试驾的时候也不是新车,闻不出来,提了新车之后,闻出来了,开车前需要通风散气,感觉啥车刚提的时候都有很大的味道。

空间不小,坐进去非常的舒服!平时跑高速出差开累了到服务区,躺后排睡会!想象一下,后排能够躺下一个成年人,这空间大小也知道了吧!而且它的后备厢容量也很大,放两个行李箱不成问题,还可以放一些零零散散杂七杂八的小物件。平时在车内放一箱矿泉水或者渔具,拿取都很方便。

我认为它的驾驶感受对于我而言很合适,可能有的朋友感觉这车很大,不好驾驭,但是它的转向拐弯也很灵活,方向盘也很轻盈,动起来很灵巧。其次在车身性能这块,我还比较喜欢冠道的悬挂调校,过减速带或者有不平坦的地方减震不错,即使是在夏季下大雨的时候,冠道的底盘偏高,能够避免发动机被泡水,所以很幸运,我的冠道从来没有被水泡过。

在油耗方面,因为选择的是四驱,体积很大,轴距也不小,再加上它的排量也很大,所以综合油耗是不算太低,但是油耗高的同时,也能够带你动力充沛的爆发力,我还是能够接受的。现在城市路段基本我用的是标准模式,油耗在9到10升左右,跑高速的时候会降下来到8.8升。对于这体积的冠道而言,它的油耗我很满意。

外观非常的霸气,我买的是白色的,在耐脏的同时,还很洋气,另外整体的车身线条非常流畅,整体看上去就大气厚重,外观不做太多言辞,看图知晓。

中控台的设计走的是简约风,方向盘和座椅都是真皮材质的,豪华感还是有的,而且中控屏的功能也很多,语音识别控制电话功能等等,用起来都很方便,也容易上手。不过唯一的一点小遗憾就是车内的异味比较大,所以买了很多的小香包放在车里,用来去味儿。

我觉得这辆车子的性价比是很高的,因为在动力方面毋庸置疑,它是很给力的,外观看起来也很养眼,有很强的视觉冲击,不会觉得这辆车子会过时,而且操控也轻松易上手,配置方面也很符合这个价位,使用起来有一种豪华感,所以它的性价比还是蛮高的吧!

2.0T的发动机和9AT变速箱,所以开着非常劲道有力。无论高速超车还是弯道拐弯挺稳妥,整体的配置下来也符合这个价位,对得起我的钱包。汽车前排的一些功能也很实用。对了,就是这车的座椅非常的柔软,能够调节头部位置,因为我本身腰不是那么舒服,所以这点就适合我,不用再惧怕长时间的驾驶脖子难受了。