当前位置:首页 > 中型SUV> 零跑C11> 零跑C11 口碑> 2021款 尊享版
嘿叫大爷: 零跑C11提车至今驾驶2000公里分享

零跑C11提车至今驾驶2000公里分享

零跑C11 2021款 尊享版 购车经销商: 北京零跑中心天通苑店 来自:汽车之家Android版

嘿叫大爷

零跑C11 2021款 尊享版

2022-08-13 首次发表
  • 2000km
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2022-06
  • 北京

最满意

最满意大气的外观流畅的线条、内饰最满意三联屏自带哄娃神器、座椅通风加热和KTV功能、还有外放电功能对于我们喜欢户外露营的车主来说、外放电功能太香了户外烧水泡茶、泡咖啡、用电烤锅烤肉真心棒棒哒孩子大人吃的不亦乐乎、身边朋友们也非常羡慕零跑C11的外放电功能自己感觉很有面子哈哈祝愿零跑汽车发展越来越好销量突破一个又一个目标。

最不满意

不满意的提车时候门边条有点翘边做工品质有待提高、偶尔会有遥控锁车个别车窗不能锁闭需要二次按遥控钥匙锁闭、辅助驾驶功能感觉不是特别好用有待升级更完善更好用一些试驾过其他品牌的车对比后零跑辅助驾驶还是欠缺一点、售后服务保障希望零跑企业可以重视起来、售后服务是所有零跑准车主们的后盾保障、只有售后保障工作强大了才能服务好零跑车主们。

空间没毛病、正常身材比例的人满载五人宽宽敞敞、后备箱空间超大有图有真相、户外露营时后排座椅放倒后睡两个人问题不大。

☆ 空间设计亮点

后排杯架很实用、主副驾雨伞盒很不错、遗憾没有眼睛盒。

提速加速很有力、没有发动机的轰鸣声驾驶起来特别安静舒服。

每个人的驾驶习惯和脚法不同续航里程也会不同、总之想想油价电车是真的香、如果再有条件装上家里的充电桩那就更香了百公里也就几元钱。

六月提车还不确定冬季续航里程、感觉也会太少的。

外观个人比较喜欢、每个人的审美不一样看个人喜欢吧。

内饰空间宽敞、座椅舒服、车机系统唤醒流畅、氛围灯可调节颜色。

这个价位里能拥有一款这样的车性价比当然是没得说的必须高。

手机APP远程开启空调必须赞、炎热的夏季出门前必用APP提前二十分钟开启空调上车后非常凉爽舒服、

购车2个月后新车质量评价 | 2022-08-16
2000km
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-前门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-后面

• 动力系统-小电瓶故障
    • 动力系统-小电瓶故障-车辆使用0-6个月
购车6个月后追加口碑 | 2022-11-29
    百公里电耗

通过这几个月来驾驶零跑C11跑了6000公里的感受之前对新能源汽车的偏见全无有一种买新能源汽车买晚了的感觉、新能源汽车真香夏季实现了空调自由、在还没有安装家里充电桩的情况下、现在只能去外边公共充电桩充电随处可见的充电站真是方便、根据剩余续航里程快充一个小时左右几十元电费可以跑四五百公里太香了、暑假的时候其它城市也没有去就在北京带老婆孩子去户外露营游玩几次吧、零跑C11的后座放平睡两个成年人一点问题没有、如果要选一个零跑C11我最喜欢的功能外放电功能是我最喜欢的、外放电功能真心不错在户外烧水泡茶、煮面、火锅、投影看电影等等真的太香了爱不释手、我们一家人现在都喜欢上户外露营了这都是C11的功劳是它让我们喜欢上户外露营的.