当前位置:首页 > 微型车> 零跑T03> 零跑T03 口碑> 2022款 炫晶版
开心市民小璇璇: 我和我的小零跑

我和我的小零跑

零跑T03 2022款 炫晶版 购车经销商: 郑州零跑丹尼斯七天地 来自:汽车之家iPhone版

开心市民小璇璇

零跑T03 2022款 炫晶版

2022-08-15 首次发表
    夏季电耗
  • 320公里
    夏季续航
  • 2022-03
  • 郑州

最满意

3月中旬订车,6月底提车,虽然等待的时间有些长,但是!!!!等待绝对是值得的!!!! 这是我真正意义上的第一辆车,很庆幸我选择了新能源,选择了零跑T03。从提车到现在,开了差不多两个月了,一定要给我的小零跑点个赞。我是一个绝对的新手女司机,虽然驾驶证拿的时间长,但是很多年都没开过车了,这个车好操作,车身小,停车倒车毫无压力,对我这种小白真的太友好了。接下来具体说说: 外观内饰: T03属于越看越好看的车型,整体看起来方方圆圆的,很可爱,超级适合女生来开,当然男生开起来也会有意想不到的反差萌。这个车型有很多颜色,我选择的是2022炫晶款,普通色有黑、白、灰、蓝,特殊色有新氧绿和星河银,每种颜色都有不同的味道,当然我最爱的还是星河银,开在路上绝对是最靓的仔。内饰是全灰内饰,灰色织布座椅,灰黑配色显得特别高级。前门门把手处是灰色织布,防止变脏,我包了米灰色皮,座椅也做了全包皮,选的颜色比门把手处的颜色稍微深一点,也是灰调的,与原本的内饰相呼应,如果说原本的内饰是高级,那现在的就是又高级又干净。 驾驶感: 这个车虽然小,但是也有一吨多重,开起来不会有飘飘的感觉,门做的也很结实。80KW的电机带动这个小车游刃有余,提车那天在高速上直接飙到110,完全无压力。一边开车一边听音乐,丝毫不觉得这只是一辆10万以内的纯电车,如果不是对音响效果有大师级要求的话,这个车的音响完全够用了。另外要强调一点,我选的这一款是电子刹车,有电子驻车制动,完全不用担心会溜车。 续航: 大家对新能源车最在意的应该就是续航里程了,在同等价位的车中,T03应该算是性价比之王,续航当中的佼佼者了。403公里的续航,市内代步完全无压力,在周边短期游玩一下也不成问题。前几天天气比较热,全程开空调,不急刹车、猛踩油门的前提下,基本上40公里的路程,掉电在50公里左右,前段时间天气不热的时候没开空调,差不多都是1:1的掉电。 说了这么多,总结一下吧,10万以内的新能源车,零跑T03绝对是首选,虽然等车时间长,但是现在哪个新能源不需要等呢?相信我好东西都是值得等待的,快冲快冲!!!

最不满意

1.内饰前排门扶手处是织布的,不耐脏。 2.无怠速,偶尔停车时会遇到溜车 3.原装大灯稍微有些暗,不过在市区跑足够了。 4.内饰的塑料部分有些脆弱😂容易刮花

整体来说空间不错,做过我车后排的人都说看着车不大,空间还可以。唯一不足的是驾驶座和副驾驶座中间有点窄,包了座椅后不好再加手扶箱。

☆ 空间设计亮点

可伸缩杯架,用的时候按出来,不用的时候收回去,节省空间。

家人乘坐评价

经常带我老妈去看我姥姥,带着妈妈姥姥去买菜,简直是出行神车。我妈身高166,坐后排绰绰有余。

后备箱放了充电桩,然后还放了3箱啤酒,一共72瓶

提速很快,小白完全可以驾驭。低速行驶时的行人提醒很棒,本身电车起步就没啥声音,这样就不担心旁边的行人注意不到有车啦

经济/运动模式

跑高速时会开启运动模式,比较稳,车速上一百也没有很翘的感觉。。

整体表现都很不错,提速快,车身比较小,对于新手来说超车很友好。

上坡动力

上坡起步反正很快,但因为没有怠速,所以偶尔进那种入口有上坡的停车场时会有轻微溜车。

河南郑州,主要在市区开,目前夏季开空调,1档风最低温度续航在80%左右。

充电

家里的车位是租的还没有装充电桩,都是快充,每次差不多1个小时,电费在30左右(服务费➕电费每度差不多9毛)

续航里程

因为一直是快充,所以充满之后刚开始的一二十公里电比较虚。后面的续航还是比较实的,开车主要就是空调和听歌,基本上80%的续航吧。

可可爱爱,适合女生开。超级喜欢星河银这个颜色,很特殊,好多人以为是贴的车衣。我自己贴了悬浮顶,更好看了。

圆圆的车灯直戳我的心巴,如果大灯再亮一点就好了。

整体还不错,不过门把手处的织布比较容易脏。塑料部分容易刮花。

☆ 语音控制

语音交互很不错,不过可能是家里的语音交互比较灵敏,所以显得小零稍微有点迟钝,不过有语音控制键,还是比较方便的。

屏幕/音响

中控的液晶屏比较清晰,触摸感受也很好,唯一不足的是在司机的角度看,左侧会被方向盘挡到,导航的时候会有盲区。音响的话我没有太高的要求,对我来说足够用了。

内饰材质

内饰以灰色和黑色为主,配色很高级,不过织布座椅和前排门把手的织布比较容易脏,所以都包了皮。

超强性价比,通勤神车。不怕限号,出行超方便。

4S店售后服务

之前车被蹭联系售后很快就解决了,而且负责给车充电?

智能化

语音交互,倒车影像,完全够用,超级赞。车载导航也很好用。