当前位置:首页 > 微面> 小海狮X30> 小海狮X30 口碑> 2021款 1.5L 财富型单蒸空调版厢货国VI SWC15M
华仔567: 创业路上的‘小神驹’

创业路上的‘小神驹’

华仔567

小海狮X30 2021款 1.5L 财富型单蒸空调版厢货国VI SWC15M

2022-08-15 首次发表
  • 2022-06
  • 广州

最满意

疫情肆虐,投资失败。为了维持家庭生活,开始新的创业模式。买一台厢货面包车,拉货成为我择业道路的首选。选择金杯小海狮不仅因为其外观精致,配置上档次,容积大,成为我的首选;更因为其价格亲民,市场口碑好,成为我选择它的动力。整合所有考量,入手一台‘金杯’小海狮,成为我创业道路的人生新起点。

最不满意

起不满意的地方,那就是使用2个多月,竟然没有发现有什么问题,一切都使用正常。使用杠杠的!

车体外观长4.2米,货厢长2.2米,空间可达4.3立方米的容积,更是实现了大货量。车头部分空间大,像我1.78米75KG的身高坐进去没有拥挤感,两个人乘坐也没问题。空间设计得体,没有压抑感。

车内储物能力

车内储物能力也是相当不错,水杯,证件等小物件都能得到很好的归整!

加速快,动力强筋,半坡起步顺畅,高速运行动力平稳,驾驶舒服,无压迫感。

座椅空间大,不拥挤!

开空调/满载动力

车配空调也是相当给力,特别是今年这个炎热夏天,开空调一点都感觉不到热。

因为工作需要城市道路和高速混跑,使用这段时间平均油耗不到7个,比起其他的面包车这种油耗值还是相当给力的。拉货又多,又省钱。真的是太让我开心。

前脸设计看起来像宝马,圆润,白色漆面看起来给人感觉干净,车身线条丝滑。轮毂刚筋有力。总体感觉皮实,耐用。虽然第一次买,我感觉这外观也相当有面!

内饰简约,必竟是拉货用没必要那么奢华。但是,不得不说,金杯的车饰设计及做工还是很精致,细腻。使用中无异味!运行异响小,比竟是货车,这个可以忽略不计!

简约,质朴

质保时间6年20万公里,保养费用也不高,200左右。必竟,金杯也是市场老品牌,也是做货车起家的,各个方面也是比其他的品牌在市场的占有率还是蛮高,口碑也是最优秀的,购买的性价比我感觉也是最高。门店多,售服有保证!

4S店售后服务

4S店的服务也是作的不错,有什么不懂的,打电话寻问都能给我认真的回复。及时性很高!

电子助力,遥控钥匙,主副驾电动门窗,空调!多媒体也就可以听听广播,也可以使用U盘听歌。