当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2021款 380TSI 四驱尊崇旗舰版
XXXXJWJXHEU: 颜值与实力并存的大型SUV途昂

颜值与实力并存的大型SUV途昂

途昂 2021款 380TSI 四驱尊崇旗舰版 购车经销商: 滕州鼎瑞汽车销售有限公司 来自:汽车之家Android版

XXXXJWJXHEU

途昂 2021款 380TSI 四驱尊崇旗舰版

2022-08-16 首次发表
  • 2021-09
  • 枣庄

最满意

最满意的地方是途昂空间大,外观看起来颜值高,开着出去谈工作有面子,看着有点像六七十万的车,用料做工由内而外都不孬

最不满意

没有座椅按摩,而且座椅偏硬,减震硬,舒适度一般。车机有点卡顿

途昂的空间大,中央扶手下方是一个储物空间,车身长度超过五米,轴距接近三米,就算是成年人坐在第三排,腿部还还剩半拳空间。浅色的内饰提升了视觉感受,车内显宽。我喜欢它第二排、第三排可以放成平面,车内灵活布局不错,空间连起来变大,有需要拉点货,空闲了可以带孩子到外面去玩露营。

途昂的刹车灵敏,油门轻盈且加速快,驾驶辅助科技多,跑高速可以开巡航不用一直脚踩油门。主动刹车也很智能,因为我需要去不熟悉的地方出差,有时候停车倒车的时候,一不小心就容易剐蹭到,主动刹车可以帮我及时刹停。高速动力还行,输出比较平稳,也比较缓和,没有我想象中的那么猛,那么大的提速劲。不管是跑高速还是在市区开稳定的动力输出还是不错的。重要的它是一台四驱车,可以根据路况选择不同的驾驶模式,冬天路上结冰它的抓地力不错,比两驱车更加安全。

油耗不是太理想差不多9.5到10个之间,夏天开着空调在市区跑能到11个油。跑高速是7.5。

当初纠结买这台浅色还是黑色,最后觉得浅色更显大,所以要了这台银色。前后灯光都是贯穿的设计,前脸厚重有质感,搭配上银色轮毂显得大气威武。车灯做工精致,亮起来的时候可以感觉到灯带光感细腻又柔和。轮毂比较大是银色哑光面的。从外观看,车身做工尚可,配件之间缝隙小。

米灰色搭配橙色,整体皮质的用料手感不错,做工走线细致。搭配上不同颜色的氛围灯和星空面板贼好看。中间是悬浮的大屏分辨率高显示细腻,倒车影像看的比较清晰。我还挺喜欢他这个液晶仪表,前方有抬头显示,白天夜晚都能看清晰,不炫光

对于我来说,途昂满足了我日常外出用车的需求。大众4S店不少,对于我们经常出差的人来说有一个到哪都能方便的维修保养挺重要。四驱带在雨雪天给我更稳定的驾驶体验,落地四十万多点,在同样大型的suv里已经是性价比不错了。

途昂的配置唯一让我不满意的地方就是没有座椅按摩,长时间的驾驶会感到疲惫。细节配置挺多,比如座椅的电动调节、通风加热功能,以及清晰的360度全景的倒车影像,还有自动驻车等。都是比较实用的功能。