当前位置:首页 > 中大型车> 辉昂> 辉昂 口碑> 2021款 380TSI 尊贵版
苹果的虫子绦: 出行方便,汽车界中的翘楚

出行方便,汽车界中的翘楚

辉昂 2021款 380TSI 尊贵版 购车经销商: 衡阳云界汽车 来自:汽车之家Android版

苹果的虫子绦

辉昂 2021款 380TSI 尊贵版

2022-08-18 首次发表
  • 2022-07
  • 衡阳

最满意

最满意的就是这车安全配置比较高, 平时出行安全性也比较高,而且外观看着也很年轻,比较有气质。

最不满意

我感觉空间稍微有点小,作为一台家用车,空间的表现稍微有些偏差,如果坐三个成年人的话后排会感到拥挤。而且它的减震也不是特别好,有时候路况比较差坐在车内还是有些震感。

后排空间稍微有点小,后排坐三个大人就会感觉拥挤,不过其他地方的空间还是比较大的,车内的储物空间也比较多,放东西还挺方便的。

车子的动力比较强劲,加速有一定的爆发力,猛踩油门还可以获得强烈的推背感。在市区内开的话这动力更不用说了,起步加速相当迅速,超车也不用担心。

操控性很舒服,方向盘指向性精准,转弯掉头的时候灵敏度比较高,没有什么虚位,还有就是它的刹车也比较好用。

我觉得它的油耗是挺低的,用起来感觉也比较省心,一箱油能跑不少的路程,而且我觉得我还能争取让这车的油耗达到一个更理想的状态。

车子座椅设计的还是不错的,坐上去包裹性比较好,但是悬架感觉有点硬,平时路过一些坑坑洼洼的地段车内会有些许的震感。

外观设计比较帅气,整体的时尚感和运动感都挺充足的,而且它车身设计的很有美感,显得也比较年轻,挺适合年轻人开的。

内饰看上去时尚简洁,功能齐全,配置丰富,做工精细,座椅柔软舒适,用料实在,空调制冷效果也不错,开起来凉爽舒适。

这款车的性价比还是挺高的,车子的配置比较丰富,各方面的性能都可以满足我日常出行的需要,关键是它的价格也比较合适。