当前位置:首页 > 小型SUV> 本田XR-V> 本田XR-V 口碑> 2021款 220TURBO CVT豪华版
兴业投资: 它是我毕业之后拥有的第一辆车子

它是我毕业之后拥有的第一辆车子

本田XR-V 2021款 220TURBO CVT豪华版 购车经销商: 红旭东本温州红豪店 来自:汽车之家iPhone版

兴业投资

本田XR-V 2021款 220TURBO CVT豪华版

2022-08-18 首次发表
  • 2022-07
  • 温州

最满意

最满意的就是这辆车子它的空间还是很大的,放假的时候接孩子很方便,放行李箱还有一些被子什么的都可以放得下,所以我感觉还是挺大的车的空间。我们其他人出行的时候都觉得它的大小刚刚好,在满员乘坐的时候不会觉得太拥挤,后排距离前排还有一定的空间,这样的话腿部就有一个自由活动的地方了。车子的头部也不会觉得太压抑,反正这辆车子它的空间对我来说是最满意的。

最不满意

现在可能觉得不满意的地方就是这辆车子在驾驶的过程当中难免会有一些颠簸感,这个车子底盘悬架调节的有点偏硬,不是特别的有韧性,所以驾驶员的时候难免会有这方面的问题,在跑一些减速带比较多的路段上就会有这种瑕疵。

它的空间确实是蛮大的,在乘坐的过程当中空间的表现力很好,前排后排每一个位置上坐着都不会觉得太拥挤。并且车内的空间的布局很合理,后备箱的大小也不错,深度足够,能放挺多的东西的。

之前只要是有一定驾驶经验的人上手这辆车子都不会觉得太难,毕竟这辆车子是属于有实力的车,而且现在开了这么长时间,反而是觉得它在这些细节地方的做工很到位。反正选车嘛就要选自己觉得驾乘舒服的,我第一次试驾的时候就很喜欢,慢慢的也越来越欣赏这辆车子的操控表现了,各种功能都做得非常的不错。

省油能力这一点可能也是跟个人的驾驶习惯有关系,我自己现在开了这个车子,就觉得它驾驶起来油耗还是挺低的,算得上是一辆比较省钱比较实用的车了,跟其它车子相比,它的表现力也会更好一点。

好看的外形带给人的感受就与众不同,这辆车子的外观就尽显出大写的风格,设计的比较年轻,比较运动化,这样的一个车子看上去跟其他车的风格就不一样。

其实它的内饰部分做的也还算是比较贴心的,因为手摸到的地方都是很柔软的那种,摸上去都没有特别粗糙的地方,再加上功能什么的做的也很齐全,所以这算得上是一道内饰很干净很舒服的一辆车了,质感什么的都比较到位。

车子性价比确实不错,当时入手就感觉价位在同级别当中算是比较好的,而且我自己开车也是看中了它的实用性各方面的功能,什么的配置的也都很齐全,入手就觉得很值得。

对于每次停车都要被老公吐槽,这车的倒车影像真是太好用了,特别清晰还有雷达